Доброго времени суток Установил я соц кнопки но как то они работают непонятно ! Получается нажимаю на кнопку к примеру в контакте = открывается окно предлагают Поделиться с друзьями и подписчиками ваш комментарий (можно написать ) (есть описание сайта ) Пишу ..Мне нравится.. нажимаю ..Отправить..
Запись добавляется на моей странице в контакте (Мне нравится ) Ни ссылки нету при этом не описания ничего .
Захожу к другим людям на сайт нажимаю кнопку в контакте ... там та же процедура
Только у людей есть Ссылка на их сайт картинка с их сайта (описание сайта ).
И вот не пойму почему у меня нет ссылки и картинки ? и описание не добавляется
Может еше кто на какие ошибки параллельно по сайту
Во-первых соц.кнопки в футере даже не видно. Во-вторых тайтлы - набор слов, никаких склонений по падежам - такое не пойдет. Да и вообще много чего не для людей.
Но вот почему кнопки не работают правильно мне так и не ясно
Попробуйте поставить код отсюда share.pluso.ru , может будет показываться? Если нет, то значит беда с кодом на странице, нужно смотреть откуда какие параметры берутся, скорее всего, они просто не прописаны.
Gradus, у вас размешён не тот код, вместо ссылки вы передаёте текст, поэтому и ссылка не размещается. Используйте официальный код, брать вот тут _http://vk.com/dev/Share
Shred, Прикол в том что там все кнопки наверно таким образом надо делать (там не только с в контакте проблема ) Но я понял в каком направлении нужно копать .... ... Сейчас попробую сделать как JIoSoSb, предложил если не повезет буду идти ..длинной дорогой ..
P.S Самая важная кнопка там гугль + (тоже работает неправильно ...) сейчас буду мудрить