Привет всем! У меня большие проблемы! Короче, накрылся сайт, не отображается... но есть его бэкап. Загружаю архив на хостинг, распаковываю - а он не распаковывается. Архив вообще не реагирует, как будто я его и не трогал. При распаковке Архиве на самом компьютере, выскакивает несколько тысяч ошибок, мол такой-то такой-то файл поврежден и т.д. Вообщем я решил, что надо загрузить через FTP. Мне советовали программку CuteFTP, установил, но как ею пользоваться я не знаю. Первое, на чем я застопорился, это пароль моего FTP .... Помогите, ребят!
Как был сделан бэкап, компонентом jooml'ы или на хостинге? Есть бэкап сайта и бэкап бд верно? Сам бэкап можешь залить через total commander (ftp подключение только настрой, ctrl+F), а лучше с помощью FileZilla. Ну и отпиши, если получится.
Значит так, описываю ситуацию. Сделал бэкап сайта через компонент JoomlaPack в Админпанели управления сайтом. На след. день что то случилось - перестал отображаться сайт вообще. Я не долго думая, зная что есть бэкап, захотле заменить существующие файлы файлами из архива бэкапа. Удалил старые файлы с хостинга вообще, загрузил архив бэкапаа на хостинг (84 Мб). Начинаю распаковывать и...ничего! Ничего и все! Вообще не реагирует. Установил прогу CuteFTP, подключился к своему хосту. И что дальше делать я не знаю. Не понимаю вообще что и как и куда нажимать!!!