Здравствуйте. Стоит тема ВП - Repro. В ней по умолчанию нет навигации по страницам на всех страницах. В категориях я вставил код с другой темы и все заработало. На главной же вставляю этот же код и он не работает. Появляется навигация, но когда я нажимаю на вторую страницу на главной, то статьи и слайдер остаются те же самые. Может кто-нибудь сможет помочь, надеюсь понятно объяснил:) Код вставляю следующий:
Для нормальной работы любой CMS - 512 МБ, это минимум, если у вас там сайты для людей, а не саты конечно И в вашем списке не хватает инферно (рефка). Цены пожалй чуть повыше чем на firstvds, но зато проверен годами, отзывчивый сапорт, постоянно плюшки (для новых и для старых клиентов), к примеру как новичок получите месяц бесплатно. Сижу у них уже 1,5 года, и очень доволен.
Тоже когда-то присматривал VPS, выбор был между инферно и firstvds. В итоге остановился на последнем (в частности, из-за цены). Брал минимальный тариф, до сих пор хватает его. Настраивал по FAQ на сайте.
VPS, защищен законами Испании, ДЦ Германия. Мои сайты тут. Из плюсов: -Панель управления ISPManager Lite в подарок! -Помощь с переездом абсолютно бесплатно. -11$ за ОЗУ 512, 15 ГБ места. Fornex
Leonid1996, речь о VPS - у провисовов его не нашёл.
ohmygod, я полагаю суммарно? И насколько стабильно? Видимо на фёрсте остановлюсь, если со стабильностью нормально. Для теста - копейки - самое то. Если не срастется с администрированием - перейду на инферно (как никак "все включено")