Привет всем. Помогите вытащить сайт из под фильтра АГС.
Для полноты картины:
Был создан сайт на детскую тематику.
Шаблон - немного переделанный паблик
Отлаженная публикация в течении 4-5 месяцев. Всего статей около 60-70, но большие. Символов в 1 статье от 6000 знаков б.п.
Ставил ссылки с твиттера, с других сайтов. Некоторые еще до сих пор не вылезли.
Спустя 5 месяцев простоя начал торговать ссылками в сапе. Поторговал 1 месяц и АГС (система 1-2-1 или 2-2-2, не помню).
ФИНИШ!!! Получил АГС.
P.S. Был эксперимент с живучестью белых сапосайтов без тИЦ 10. :) Сейчас жалко проект, хочу вытащить и развивать, потому как смотрел стату, некоторые запросы с частотой 60-150 были в ТОП 30 еще на 3 месяце.
НАСЧЕТ URL сайта - покажу в личку и то, не всем. Бывали негативные последствия после паления сайтов :)
Предполагаю, что можно сделать: 1. Снять sape - сделал. 2. Поставить уникальное описание на главную страничку - 4-5 тыс.знаков. - думаю верное решение 3. Купить ссылочек в той же sape + GGL - пока незнаю, 50/50% 4. Проставить twitter ссылок на все страницы - обязательно сделаю в течении 1-1.5 недели 5. Неспешное обновление в течении 3-4 месяцев. 2-3 статьи в день по 3-4 тысячи знаков. - будет сделано. 6. Сменить дизайн - в недоумении. Стоит ли делать?
Прошу по возможности предлагать проверенные и менее затратные варианты.
P.S. Писать платону никогда больше не буду, был печальный опыт у меня и друга. Статьи хорошо оформлены, прописаны уникальные Description к каждой статье.
За действительно полезные советы, не поскуплюсь на плюсики. :)
А, кстати вам нужно теперь писать качественные сео тексты, по максимум уникальности. и выдали все плохие ссылки которые зсилаються на ваш сайт. Поэтому нужно провести ряд качественных работ. И думаю, что через 1-5 месяцев ваш сайт выйдет из АГС.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Предполагаю, что можно сделать: 1. Снять sape - сделал. 2. Поставить уникальное описание на главную страничку - 4-5 тыс.знаков. - думаю верное решение 3. Купить ссылочек в той же sape + GGL - пока незнаю, 50/50% 4. Проставить twitter ссылок на все страницы - обязательно сделаю в течении 1-1.5 недели 5. Неспешное обновление в течении 3-4 месяцев. 2-3 статьи в день по 3-4 тысячи знаков. - будет сделано. 6. Сменить дизайн - в недоумении. Стоит ли делать?
Главное не спешите делать все сразу, не суетитесь...
Поменьше внутренней и внешней оптимизации, лучше вообще исключить какую-либо оптимизацию. То есть ссылки покупать не нужно, этим только можно еще больше усугубить ситуацию, об этом Яндекс Вам не скажет.:) С перелинковкой на сайте не торопитесь. Твиттер использовать можно и скорее нужно, но злоупотреблять тоже не стоит.
Займитесь общим развитием сайта: дизайн советую сменить, прежний Яндекс запомнил надолго:), контент - обновляйте как можно чаще, соблюдая уникальность. Будет лучше, если публикации будут комментировать посетители. Как известно, их можно заказать, поэтому можно попробовать, естественно, не торопясь, делая все постепенно.
Вот, собственно, и всё. Этого достаточно, чтобы сайт вышел из под АГС, вопрос только в сроках.