не связывайтесь с русскими хостерами, попробуйте amhost, выделят Вам вирт хост где нить в голландии, он еще шустрее будет открываться. Весь суппорт и технари русские, помогут в любой ситуации. Работаю с ними очень давно, никаких проблем не испытывал.
Я могу порекомендовать твой-хост. Из преимуществ могу отметить очень отзывчивую поддержку, низкие цены (раньше были еще дешевле, по просьбе могу выбить скидку в $0.20 на любой род хостинга), устойчивые сервера, высокий UpTime, также на серверах стоит практически все возможное ПО.
на дешевых тарифах виртуального хостинга у majordomo жестко прописаны лимиты по нагрузке. превышение - сайт не доступен 10 минут. и так до бесконечности. а WP достаточно требователен к ресурсам.
на дешевых тарифах виртуального хостинга у majordomo жестко прописаны лимиты по нагрузке. превышение - сайт не доступен 10 минут. и так до бесконечности. а WP достаточно требователен к ресурсам.
Можно поставить более раннюю версию (я намекаю на WordPress 2.3.3) и нагрузка на сервер будет практически полностью отсутствовать, а если еще поставить плагин для кэширования, то вообще движок практически не будет кушать ресурсы.
Короче, после долгого изучения всех предложенных хостингов и еще многих других остановилась на eskhosting. Надеюсь не пожалею. Всем спасибо за желание помочь:)