Есть желание прочитать несколько книг по теме копирайтинга. Все подряд читать желание нет, поэтому хочу услышать советы от тех кто уже что-то прочитал! Подскажите книги по копирайтингу, которые необходимо прочитать!
Talant, учебники по русскому языку и литературе - 5 - 11 класс. ИМХО лучше - не найдёте, всё остальное по написанию сео текстов изучите за два дня!, и цены труду вашему не будет
а потом классику. Я сейчас не подскажу, но на etxt была реклама курсов, там при подпсике давали книгу с советами, книга по паролю. Называется сайт "школа копирайтинга" по моему. Так вот в книги были даны реально действенные советы. Жаль ничем большим помочь не могу
Не советую Карью, вода- водой. Отличный курс у Будовского, классика - Кот. Вообще, стоит уточнить, вам интересен райтинг или копирайтинг? Имхо весьма разные понятия
Talant, Нет смысла читать книги о копирайтинге. Ничего нового и сенсационного вы в них не найдете. Вам нужно только: Максимальная грамотность, большой словарный запас, небольшой опыт в написании статей, усидчивость, минимальные знания по сео и написанию сео текстов. Далее проблем возникнуть не должно. Могут возникнуть пару вопросов, которые потом сможете задать прямо тут. Практика лучше чем сухая теория.
А потом попросите родствеников или друзей продиктовать вам, как диктант, вырезки из романа. Чувство знаков препинания появится незамедлительно. Это похоже на шутку, но даже филологу будет трудно воспроизвести строение предложений как у Льва Николаевича.