Что я делаю: В корне сайта в robots.txt прописываю host: сайт1.ру ---> к этому сайту прикрепляю сайт2.ру сайт3.ру сайт4.ру жду пока что яндекс склеит все сайты и после полной склейки я буду прописывать 301 ридирект.
genjnat, Домены остальные нулевые. На самом деле я хочу прикрепить один домен, домен основной зарегистрирован через черточку (-) а многие ошибочно пишут без (-) что бы не терять народ решил склеить два домена.
За тИЦ не гонюсь, сайт делаю для людей, а не для бирж ссылок, а то что я в примере написал это я для повышения так сказать знаний. Всякое может пригодиться.
И если всё правильно склеиться, то второй домен можно будет тоже продвигать, так сказать вес передавать будет?
Dolmatov, если домен нулевой, то можно и без хоста, только 301. Хост важен только для склейки ТИЦ, а для передачи веса (в т.ч и дла гугла) - 301 - в вашем случае лучше сразу его ставить. как вариант, можно: <FilesMatch "robots.txt$"> RewriteEngine off </FilesMatch> RewriteEngine on RewriteRule (.*) http://new.host/$1 [R=301,L] Тогда у Яндекса останется доступ к роботс (и новому хосту), и 301-й будет работать, в теории на практике, не проверенно)
---------- Сообщение добавлено 08:01 ---------- Предыдущее 07:57 ----------
Сообщение от Dolmatov
второй домен можно будет тоже продвигать, так сказать вес передавать будет?
301-ым - будет, но для этого, второй сайт (и редирект с него) должен существовать столько же сколько и основной