Вашему домену уже более 2-х лет. И он явно под фильтром, так как некоторые сервесы пишут, что его тематика не подлежит проверке. То есть он был порнушным. Собственно, вероятность фильтра - 99%.
Я купил два домена с историей. Сайты пока еще не запустил. Писал Платону, получил очень быстрый ответ, что с доменами все нормально, фильтров и банов нет. Дай думаю размещу на одном домене уникальную статью, пусть набирает сайт возраст. В яндекс страница попала через несколько дней, а вот гугл уже 2 месяца не индексирует, что я уже только не делал. Видимо домен под баном гугла. Правда много слышал, что когда меняется владелец домена, то разные фильтры от гугла автоматически снимаются. Так что тут получается проблема больше чем с яндексом, так как от гугла ответа вообще не дождешься. Если хочешь проверить, размести на сайт несколько статей и увидишь под баном он или нет.
Блин, жалко конечно в вебмастер добавил сайт. Будем ждать:)
---------- Сообщение добавлено 22:00 ---------- Предыдущее 21:59 ----------
Сообщение от Kiwikov
Вашему домену уже более 2-х лет. И он явно под фильтром, так как некоторые сервесы пишут, что его тематика не подлежит проверке. То есть он был порнушным. Собственно, вероятность фильтра - 99%.
ggkettle,есть целый список серверов по проверке истории домена, я вот этим проверял, быстро всё выводит whoishistory.ru, а вот проверить на АГС или наложенные фильтры, думаю практически нереально
так же склоняюсь к этому, сделайте 5 страничный "сайт" в том же дримвивере, только с материалом уником и прогоните его твиттером - вот вам и будет реальный ответ. Остальное все гадание на кофейной гуще.