Проблема с новым доменом

(Ответов: 16, Просмотров: 734)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Вашему домену уже более 2-х лет. И он явно под фильтром, так как некоторые сервесы пишут, что его тематика не подлежит проверке. То есть он был порнушным. Собственно, вероятность фильтра - 99%.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Serega2711
    Я купил два домена с историей. Сайты пока еще не запустил. Писал Платону, получил очень быстрый ответ, что с доменами все нормально, фильтров и банов нет. Дай думаю размещу на одном домене уникальную статью, пусть набирает сайт возраст. В яндекс страница попала через несколько дней, а вот гугл уже 2 месяца не индексирует, что я уже только не делал. Видимо домен под баном гугла. Правда много слышал, что когда меняется владелец домена, то разные фильтры от гугла автоматически снимаются. Так что тут получается проблема больше чем с яндексом, так как от гугла ответа вообще не дождешься. Если хочешь проверить, размести на сайт несколько статей и увидишь под баном он или нет.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ggkettle
    Блин, жалко конечно в вебмастер добавил сайт. Будем ждать:)

---------- Сообщение добавлено 22:00 ---------- Предыдущее 21:59 ----------

Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Вашему домену уже более 2-х лет. И он явно под фильтром, так как некоторые сервесы пишут, что его тематика не подлежит проверке. То есть он был порнушным. Собственно, вероятность фильтра - 99%.
    Спасибо за труд))
    • 0
  4. Опытный Аватар для zxgame
    ggkettle,есть целый список серверов по проверке истории домена, я вот этим проверял, быстро всё выводит whoishistory.ru, а вот проверить на АГС или наложенные фильтры, думаю практически нереально
    так же склоняюсь к этому, сделайте 5 страничный "сайт" в том же дримвивере, только с материалом уником и прогоните его твиттером - вот вам и будет реальный ответ. Остальное все гадание на кофейной гуще.
    В яндекс страница попала через несколько дней
    морда попадет по-любому и это ничего не говорит.
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Вашему домену уже более 2-х лет. И он явно под фильтром, так как некоторые сервесы пишут, что его тематика не подлежит проверке.
    Kiwikov, а что за сервисы?
    А то стандартные, и
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	44.jpg  Просмотров:	7  Размер:	18.7 Кб  ID:	12443
    ничего не пишут
    • 0
  6. Banned
    ggkettle,ясно-понятно, а то меня порадовала приписка внизу страницы - "всё пропил, разбирайте, не жалко", ну что то в таком роде)))
    • 0
  7. Дипломник Аватар для ggkettle
    izerkalov, я всегда такое пишу в футере, не люблю я эти авторские права:) я же картинки ватермарком пометил, пусть забирают, не жалко:-D
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12