Под полем страна, при выборе Украина пишет вот такую лабуду: Согласно нашим данным, в настоящее время вы, к сожалению, не можете участвовать в программе AdSense. Рекомендуем ознакомиться с правилами программы.
Что это значит?
Последний раз редактировалось Lourenc; 20.10.2013 в 15:16.
Wihar, все вроде ввел правильно, до этого забанен не был. Лишь однажды подавал заявку года 2 назад, но это было и с другого мыла, и с иным сайтом. Тогда меня отклонили. Да и заявка была подана на отца.
Translit13, у вас в какой валюте приходят чеки, если вы ими, конечно, получаете выплаты? У меня евро и беда с обналичкой, банки в евро не берут, а в доллары перевести нельзя, гугл сказал.
Сталкивался с подобной проблемой, если бы вы были внимательнее, то на вашей почте нашли бы письмо от гугла, в котором указывается, что вы не правильно ввели адрес. Могу конечно ошибаться, но скорее всего вы не правильно ввели адрес, так как его нужно указывать английскими буквами, страна, город, ул. После чего я прошел рег и все норм.
Inforation, указал все латинскими буквами... на почту ничего не пришло все также под графой страна: "Согласно нашим данным, в настоящее время вы, к сожалению, не можете участвовать в программе AdSense. Рекомендуем ознакомиться с правилами программы."[COLOR="Silver"]