Продажа орехов в коробках, будет ли толк?

(Ответов: 11, Просмотров: 1218)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для Ренат
    Доброго вечера. Не знаю что пихнуть в заголовок, поэтому так. Суть такая, задумали продавать орехи в коробках https://new.vk.com/nutmix4you, в вк группой вообще не занимаюсь, упор на инстаграме. Заказов мало) он просто был 1)) ну и времени еще мало прошло, да и товар может быть выбран не особо. Но все же платежеспособной аудитории думаю интересен должен быть (фитнес, питание, кто там еще из этих)

А вопрос такой, в арбитраже не сильно, точнее вообще = 0, можно ли как-то гнать трафик и будет ли толк? Может кому-то интересно или кто-то в курсе как и что, готов от заказа 10% отдавать = 300р. (за трафик если кто-то может организовать) Не знаю много это или мало.
    Короче подскажите кто что думает?
    Последний раз редактировалось Ренат; 02.08.2016 в 23:04.
    • 0
  2. Гуру
    Не проще для начала бесплатные объявления дать на том же авито или других печатных изданиях? Если бизнес попрет, тогда уже будете задумываться о платных рекламных каналах продаж. Интернет ведь это только один способов рекламы, в не которых случаях не самый эффективный и дешевый.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  3. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Ренат, уверены что людям не проще сходить в ближайший овощной ларек и купить орехов дешевле в 2-4 раза чем у вас?
    • 0
  4. Гуру Аватар для EvilGomel
    Ренат,
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    Но все же платежеспособной аудитории думаю интересен должен быть (фитнес, питание, кто там еще из этих)
    Анализируем места скопления и идем вешать рекламу там = профит)
    • 0
  5. Студент Аватар для Ренат
    brainix,скажем не в 2-4, кто на заводе работает за 30000 проще

---------- Сообщение добавлено 08:04 ---------- Предыдущее 08:02 ----------

Lastwarrior,хотел, но что-то тормозит меня) Видимо надо все же закинуть с какой-нить платной услугой

---------- Сообщение добавлено 08:06 ---------- Предыдущее 08:04 ----------

Ну а вообще, для арбитражников это не интересно? 300р с заказа это совсем мало или как?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Бизнес вполне может пойти, ведь фрутбоксы успешно во многих регионах продаются.
    Просто нужно как-то креативно подавать, а не просто коробка с орехами.

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    Ну а вообще, для арбитражников это не интересно? 300р с заказа это совсем мало или как?
    Тут не так просто контролировать, ведь опытные арбитражники не будут лить трафик под честное слово.. А тут нужна большая работа и деньги на тесты, чтобы найти целевую аудиторию...
    • 0
  7. Опытный Аватар для zxgame
    Давай, давай. Главное оригинальная подача - два орешка для золушки. Даже дохлые идеи иногда реально стреляют. Надо что то креативное -
    Но все же платежеспособной аудитории думаю интересен должен быть (фитнес, питание, кто там еще из этих
    это не то, эти ребята в питании разбираются будь здоров :) - нужно направление на секс, "половой гигант", там много растительного белка, а это для потенции самое то. И креативная подача - (вспомни рекламу циклевки "избавим от половых щелей"). Тут пошло бы что то "стальные орехи для настоящего мужика", обязательно в подарочной коробке (можно вкрутить в орехи маленькие болтики и скрепить их ниточкой по 2 штуки, получатся реальные орешки). Друганам на ДР подарок самое то.
    • 2

Спасибо сказали:

garhar(03.08.2016), Ренат(03.08.2016),
  8. Опытный Аватар для garhar
    zxgame, а ты неплохой креативщик)
    • 1

Спасибо сказали:

Ренат(03.08.2016),
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    zxgame, в орехах жиров много, растительного белка больше всего в бобовых) Да и связь белка и потенции не прослеживается для более-менее подготовленного человека. Но для профанов сгодится) Это нечто новое, будут брать, я думаю
    • 0
  10. Дипломник Аватар для DimaSka
    Возможно ошибаюсь, но в рамках 1го города (даже Мск) будет гемор с доставкой, особенно более-менее срочной.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя