Доброго вечера. Не знаю что пихнуть в заголовок, поэтому так. Суть такая, задумали продавать орехи в коробках https://new.vk.com/nutmix4you, в вк группой вообще не занимаюсь, упор на инстаграме. Заказов мало) он просто был 1)) ну и времени еще мало прошло, да и товар может быть выбран не особо. Но все же платежеспособной аудитории думаю интересен должен быть (фитнес, питание, кто там еще из этих)
А вопрос такой, в арбитраже не сильно, точнее вообще = 0, можно ли как-то гнать трафик и будет ли толк? Может кому-то интересно или кто-то в курсе как и что, готов от заказа 10% отдавать = 300р. (за трафик если кто-то может организовать) Не знаю много это или мало. Короче подскажите кто что думает?
Последний раз редактировалось Ренат; 02.08.2016 в 23:04.
Не проще для начала бесплатные объявления дать на том же авито или других печатных изданиях? Если бизнес попрет, тогда уже будете задумываться о платных рекламных каналах продаж. Интернет ведь это только один способов рекламы, в не которых случаях не самый эффективный и дешевый.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Бизнес вполне может пойти, ведь фрутбоксы успешно во многих регионах продаются. Просто нужно как-то креативно подавать, а не просто коробка с орехами.
Сообщение от Ренат
Ну а вообще, для арбитражников это не интересно? 300р с заказа это совсем мало или как?
Тут не так просто контролировать, ведь опытные арбитражники не будут лить трафик под честное слово.. А тут нужна большая работа и деньги на тесты, чтобы найти целевую аудиторию...
Давай, давай. Главное оригинальная подача - два орешка для золушки. Даже дохлые идеи иногда реально стреляют. Надо что то креативное -
Но все же платежеспособной аудитории думаю интересен должен быть (фитнес, питание, кто там еще из этих
это не то, эти ребята в питании разбираются будь здоров :) - нужно направление на секс, "половой гигант", там много растительного белка, а это для потенции самое то. И креативная подача - (вспомни рекламу циклевки "избавим от половых щелей"). Тут пошло бы что то "стальные орехи для настоящего мужика", обязательно в подарочной коробке (можно вкрутить в орехи маленькие болтики и скрепить их ниточкой по 2 штуки, получатся реальные орешки). Друганам на ДР подарок самое то.
zxgame, в орехах жиров много, растительного белка больше всего в бобовых) Да и связь белка и потенции не прослеживается для более-менее подготовленного человека. Но для профанов сгодится) Это нечто новое, будут брать, я думаю