Есть паблик 1к. По нч запросу в гугле топ-2, конкурент имеет 3+к и топ-1, пользуясь этим выдаёт свой пабл за официальный, хотя создал его на месяц позже и просто успел набрать подписки пока я забыл про тему. Тема не коммерческая, дело принципа.
Как можно быстро в этом случае занять топ-1? Подписки плавно растут + немного кручу. Контент каждый день и пабл оптимизирован. Поможет ли ссылочный прогон? Твиттер прогон? Если да, срочно заказал бы.
- 23.02.2016 11:39
Последний раз редактировалось Asheynik; 23.02.2016 в 12:02.
- 24.02.2016 08:58
Asheynik,Привет, прогон лучше не делать т.к. обычно прогоны делают по одному списку сайтов и не только вам, а значит качество ресурсов остается под вопросом - можно сразу навешать на себя кучу говнолинков, так же другой вариант - площадки по которым будут прогонять могут быть качественными и вы получите нормальные линки, но через какое-то время площадки быстро заспамливаются и качество этих ресурсов падает, как итог - те же говнолинки.
Лучше закупать руками и очень аккуратно, принцип такой же как для обычных страниц сайта. Можно делать перелинковку с других сообществ.
Наибольший эффект будет, если двигать главную страницу сообщества.
Так же у тебя должно быть ключевое слово в названии группы, в описании, желательно в точном виде - это дает хороший эффект. Так же желательно, чтобы это описание было уникальным.
Количество подписчиков точно не влияет на ранжирование, активность вроде бы тоже, но на счет последнего точно не знаю - не буду врать.
Удачи вашему проекту.