Искал какой нибудь удобный метод проверки уникальности контента но чето веб ресурсы меня разочаровали. Поискал среди прог но на обычную статью она не нашла дублей зато нашла на всяке куски кода. Решил через гугл. Сайт с фотошаблонами то есть картинка и 1 строчка описания вот и весь контент... Копирую вставляю в гугл и выдает бешеное кол во сайтов с статьями один в один. Вывод напрашивается сам надо чтото сделать чтобы отличатся. на сайте за год накопилось около 3500 новостей создать уник описание просто не реальная задача. Сразу приходит в голову просто переделать текст менять слова местами и немного перефразировать. Проще чем придумывать текст с нуля. Было: Симпатичный цветочный скрап-набор - Линдси 57 PNG | 9 JPG | 3000 х 3000 | 300 dpi | 102 Mb
Стало: Симпатичный скрап-набор с цветочной тематикой. 9 JPG |57 PNG | 3000 х 3000 | 102 Mb| 300 dpi Поиск по гуглу уже не находит статьи 1 в 1 с моей да это не супер уник но уже не как у всех дас ли это толк? Потому как работы всеже придется провести не мало.
Последний раз редактировалось lpixel; 05.08.2012 в 18:22.
у меня примерно такая же ситуация с видео блогом, если добавить строку текста например, по-моему мнению переигрывает ну что то в этом роде, то станет лучше?
Блин, ТС, это программа или вручную "уникализировали"? Если программа, но вам несказанно повезло, а если вручную, то геморройно будет так делать 3.5к раз. ЗЫ. Такая уникализация сойдет. Считайте, 30% нового текста + перемешивание.
---------- Сообщение добавлено 01:17 ---------- Предыдущее 01:15 ----------
Сообщение от genjnat
вообще не есть описание. Уникализировать его - безсмысленно
Не соглашусь. Конечно, уник-описание на 200-300 симв. было бы куда лучше, но влетит это в немалую сумму. (как никак 3.5к текстов необходимо будет)