При работе с сайтами не раз приходиться просматривать код элемента, чтобы разобраться как он работает и что нужно менять. Но узнать я могу только на какой строчке находиться стиль данного элемента. Может кто знает, можно ли узнать путь к файлу, где лежит этот самый элемент. Работаю с Opencart
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Swatlp102rus, если Вам необходимо узнать в каком файле прописан в движке тот или иной код, то можно скачать total commander, выкачать по фтп все файлы с хостинга, выбрать директорию с этими файлами, нажать alt+f7 в total commander и написать строчку, которую хотите найти (функция - искать файлы с текстом). Total Commander выдаст файлы, которые содержат данный текст.
При работе с сайтами не раз приходиться просматривать код элемента, чтобы разобраться как он работает и что нужно менять. Но узнать я могу только на какой строчке находиться стиль данного элемента. Может кто знает, можно ли узнать путь к файлу, где лежит этот самый элемент. Работаю с Opencart
все приходит с опытом. Будете больше разбираться в опенкарте - будете знать что и где лежит. А пока или тоталкоммандер или гугл в помощь.