В общем такой вопрос. Подыскиваю сейчас домен под сайт, конечно же ищу прямое вхождение в конкурентной зоне и вроде бы нашел, но вопросы есть. Сам домен:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Нужна зона именно .ру, в переводе будет как "Своими руками", но вот тут вопрос: Домен не в транслите (Английскими буквами русские слова), а на англ. языке. Будет ли он считаться прямым вхождением ключа?
PS. Перевод этого слова делает только Гуугл переводчик, другие же не воспринимают.
Вот ещё такой вопрос, который требует некой практики. Какое вхождение будет лучше: Мой-автомобиль.ру или Автомобиль-мой.ру, когда упор на продвижение делаем на слове автомобиль. Только не нужно гадать, если у вас есть опыт, отписываемся. Заранее спс :)
Вот ещё такой вопрос, который требует некой практики. Какое вхождение будет лучше: Мой-автомобиль.ру или Автомобиль-мой.ру, когда упор на продвижение делаем на слове автомобиль. Только не нужно гадать, если у вас есть опыт, отписываемся. Заранее спс :)
Без разницы. Был опыт с продвижением сайта в название которого входило название бренда
можете хоть домен шины-машины.ру использовать (своими-мозгами - подарок вам мой креативный, домены во всех зонах свободны), главное контекст, и качественное продвижение и правильно оптимизированный сайт
Последний раз редактировалось Pirat; 24.10.2013 в 15:10.