Всем привет.
Делаю сайт развлекательной тематики, в принципе сайт обо всем, собираю по нету интересную информацию сам описываю и выкладываю.
Есть и копипаст, есть и свои статейки. Задумался о том как продвигать и пока тупик.
Вот к примеру у меня 9 рубрик (о книгах, онлайн кинотеатр, дизайн, чудеса света, разное, интернет, кухня, увлечения, непознанное) и как продвигать?
Можно ли продвигать отдельно каждую рубрику или существуют другие алгоритмы продвижения разноплановых в плане контента сайтов?
Потому как если СЯ составлять то получается что для каждой рубрики свое СЯ будет, или я не так все понимаю?
Заранее спасибо за помощь.
- 22.01.2013 03:55
- 22.01.2013 11:54
Прям даже не знаю что сказать - судя по запросу вы совсем не в теме, в простом сообщении тему не раскроешь.
Я бы в вашем случае (обо всём) продвигался по низкочастотникам с длинным хвостом.
И потом у вас какая цель стоит?
Трафик насобирать и рекламировать что-либо? Или как? - 22.01.2013 11:57
да, получается что так, вобще конечно не желательно чтоб сайт был обо всём......ПС тематику не определит, но раз уж такая ситуация сложилась...то советую для начала выбрать одну категорию, (ну к примеру в которой больше всего уникальных статей) и продвигать её....уже как составить СЯ писать не буду, на форуме полно мануалов по этому поводу, как платных так и бесплатных)
- 22.01.2013 12:19
Начинать нужно с оставления ссылок в форумах,тематических группах соц. сетей и др.публичных ресурсах на конкретные, самые интересные статьи. Тем самым увеличивается посещаемость и наращивается ссылочная масса. Ссылки не обязательно будут индексироваться, но в ПС Ваш сайт будет подниматься.
- 22.01.2013 13:37
Раскрутка сайта на WP, мало чем отличается от раскрутки сайта на других движках, все методы расписаны на просторах этого форума.
Посоветую только не мешать всё в кучу (онлайн кинотеатр, кухня, дизайн) лучше это будут разные сайты а не разные разделы одного сайта.. - 22.01.2013 16:33Вы так научите плохомуНачинать нужно с оставления ссылок в форумах
- 22.01.2013 18:23
roman_kruiz,
Так если бы в теме был наверно бы и помощи не просил.
Просто увидел сайты типа
http://mirfactov.com/
http://re-actor.net/
захотелось сделать что то подобное но немного в другом формате, такой сайт чтобы можно было зайти и короткие интересные новости почитать и более развернутые обзоры, при желании и фильмец посмотреть в зависимости от настроения.
Вот и проблема в том что сайт как раз и должен содержать очень много разнокалиберной информации.
Вот ссылка на мой ресурс, не судите строго ему пока только месяц, да и я только учусь.
http://suricat.com.ua/
Цель собрать трафик, а там уже смотреть как монетезировать.
---------- Сообщение добавлено 14:20 ---------- Предыдущее 14:17 ----------
lemon4, я в принципе уже слегка прогнал сайт по трастам вручную.
---------- Сообщение добавлено 14:23 ---------- Предыдущее 14:20 ----------
- 22.01.2013 18:43Banned

Спасибо сказали:
Vadik(22.01.2013),
Тэги топика:
- ----------,
- быть,
- есть,
- продвигать,
- разный,
- раскрутка,
- рубрика,