раскрутка сайта вебстудии

(Ответов: 17, Просмотров: 4067)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    не раскруткой единой... когда рулил вебстудией хуже всего работал директ: денег съедал немеряно, а эффект был мизерным. А лучше всего работало сарафанное радио: своим друзьям нас рекомендовали клиенты... Низкочастотники, кстати, тоже плохо работали: по ним приходили самые геморройные клиенты. Хотя у всех свой опыт.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(16.12.2011),
  2. Новичок Аватар для yocarlos
    если вы владелец, то хорошим ходом будет создание проекта социальной направленности, и уже через него рекламировать студию.
    Будь то каталог недвижимости, авто, вплоть до варезника - темы тоже конкурентные - но я думаю на них трафик легче поднять.
    Плюс обязательна офлайн реклама - газеты, радио - писание на заборах - это мое любимое
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(16.12.2011),
  3. Дипломник
    Неплохо бы еще зарегистрироваться в фрилансере и там искать клиентов, лучше чем ничего.
    Создать с соц сетях группы, возможны еще там клиенты.
    А вывести в ТОП по этому запросу будет стоять не мало это точно.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.12.2011),
  4. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Представитель студии считает что от соцсетей пользы никакой)) Ну это его право)
    • 0
  5. Студент Аватар для tokito
    Если ваша студия официальная, то как вариант, можно попробовать привлечь клиентов с помощью "купонно-скидочных" сайтов типа биглиона или купикупона. Сделать скидку в 60-70%, выполнить работу на отлично и слухи о вас расползутся от довольных клиентов. Видел пару таких предложений на биглионе.
    Последний раз редактировалось tokito; 20.12.2011 в 14:12.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(21.12.2011),
  6. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    видел в групоне такие предложения... а вообще тот потенциальный клиент "замерз", хотя в скайпе висит... могу кому нибудь слить)))
    • 0
  7. Опытный Аватар для xseller
    feuer81, если можете слейте пожалуйста клиента. Буду очень благодарен.
    • 0
  8. Новичок Аватар для eAndy
    Фишка должна быть, которая вас выгодно отличает от других студий.
    А лучше несколько
    Я бы порекомендовал точечный демпинг и сделать отобранному адекватному клиенту(ам) стоящий сайт и загнав его в топ3 - стать удалённым админом, но в условиях студии не уверен что прокатит, т.к. даже имея трёх сотрудников (дизигнер, программер, оптимизатор) в штате, людям необходимо платить з/п, а приносить её регулярно будет только оптимизатор, в случае если клиент хочет продвижение, с другой стороны без этого нынче заказов не бывает.
    А клиенты вслед потянутся по принципу сарафанного радио

Рекламироваться в контекстн. рекламе... ставки высоки, да и по этому проторенному пути многие идут, хотя для пробы адвордовский купон могу подарить
    Раскручиваться в соц.сетях ... много времени уйдёт, да и на мой взгляд это для российских пользователей миф, в буржунете возможно, но опять смотря какая ниша услуг
    Купоны, х.з. , на выходе тот-же демпинг. С одним существенным отличием: Ну привлечёте вы 10 клиентов, начнётся запара, включите конвеер, все 10 сайтов будут с кучей ошибок, потому как времени на отлов ошибок не будет хватать, в результате получите гемор, а возможно бан со стороны агрегатора и кучи клиентов, в результате-прощай доброе имя, то есть обратный эфект
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12