Доброго времени суток форумчане. Уже не знаю что делать - форум мой последний хриплый крик о помощи.
Перед самым Новым годом взломали хостинг (точнее получили пароль с ftp клиента). Во все php файлы внедрили код base64_decode который перенаправлял на левый сайт. Хватился аж через неделю, бекапов на хостинге не осталось. Пришлось вручную искать и выковыривать (notepad'ом). Вроде все почистил, проверил и перепроверил. Установил антивирусник, проверил компьютер, установил файрвол, поменял все пароли, купил FlashFXP и включил SSH на хостинге.
Обложившись таким образом защитой, перезалил сайты и все заработало. Все сайты нормально открываются и идет трафик с поиска. Но один до сих пор перенаправляет на левый сайт. Причем только с поиска - напрямую все прекрасно открывается. Пробовал искать закодированные строки - их нет. Пробовал снести движок и поставить заново - не помогло.
Собственно, вопрос: где искать косяк? Все проверил и перепроверил много раз. Вчера был ап - результата он не принес. Читал похожие темы и выполнял все что советуют - не помогает. Написал в поддержку - молчат пока. Буду премного благодарен за любые советы.
GrandMasteRus, Какой движок у того последнего сайта? Разные ли движки? Вероятно там заразились не только индексные файлы а модули, шаблоны и некоторые внутренние файлы. На последнем сайте гадость осталось и только перестановкой сложно что-то спасти.
GrandMasteRus, конечно, это тупо, но я, будучи ещё большим днищем, попавшись на подобную хрень, выкачивал весь сайт и тупо поиском сканил адрес сайта, на который редиректит, оставил на ночь, получил желаемый результат. Это все же быстрее, чем вручную искать.
GrandMasteRus, незнаю поможет или нет но есть такая софтинка Charles он работает как прокси под мозилу и вроде хром. Мне нравится смотреть все заголовки страниц, редиректы он тоже должен показать. Я им ловил сетку кинотеатров смотрел откуда они фильмы льют :)