Вебмастер со стажем - Репутация: 448
- Webmoney BL: ?
| Всем привет, бывший клиент поинтересовался у меня насчет рекламы, а мне интересно Ваше мнение. Кампания предлагает продвижение в топ 10 по гуглу Вашего объявления, ну как Вашего, скорее всего видео будет на их канале. В чем идея? Идея в том, что они заливают на YouTube картинку с ключевым словом + номер телефон, как объявление вроде, и далее это видео в этот топ 10 и продвигают, но вот в чем соль. Они пиарят свое дело, как реклама в топе 10 гугл с баннером. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Модераторы, ссылка от индексации хайдом закрывается? ---------- Сообщение добавлено 02:04 ---------- Предыдущее 02:02 ---------- Мой вопрос вот в чем, хочу услышать Ваше мнение вообще относительно данного способа заработка, и как Вы думаете, что нужно по ресурсам (время, деньги на покупку ссылок или как они продвигают), чтобы реализовать такое. Просто берут они дорого за такое дело, по моему городу 1500 рублей в месяц, по ростову 2000 рублей в месяц. |