Реплики вопрос

(Ответов: 2, Просмотров: 628)
  1. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Все мы знакомы с партнерками по продаже репликов (копий швейцарских часов, сумки от известных дизайнеров, часы, телефоны и прочее)...меня интересует легальность этих продаж...насколько это законо...перерыл поисковую выдачу если честно практически ничего не нашел...вопрос так и остался открытым..кто что скажет ???
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от come_to_daddy Посмотреть сообщение
    вопрос так и остался открытым..кто что скажет ???
    на базаре такое же фуфло продают - это законно? вас это не должно волновать ... это пусть волнует партнёрку...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    на базаре такое же фуфло продают - это законно? вас это не должно волновать ... это пусть волнует партнёрку...
    а все же....из всей инфы, что я смог найти это то, что этот товар делается по купленной лицензии, но опять же это не точная инфа...интересуюсь, потому что есть акк. в социалке с кучей друзяк (ну как друзяк....тупо траф..общаюсь наверно тока с тремя двумя людьми...они суперски прыгают во всякте группы и хотелось с этим поэкспериментировать на тему группы с репликами), но акк. с моим реальным именем и фамилеей, если б был левый было б по барабану, а так вот такая делема..да + не хочу что бы косанули акк. ...уж больно долго я народ набирал
    • 0