Недавно приоберл новый шаблон, его рипнули. Теперь уверен, что мой шаблон будет стоять на 1.000.000 ГС'ах . Что делать? Подавать в суд? Писать хостингу? Яндексу? Или оставить на произвол судьбы - пиар :)
сомневаюсь, что что то здесь можно сделать да и кому писать. за тысячами ГС никто следить и искать этот шаблон не будет. придется искать место где его выложат для всех и закрывать
Ничего вы сделать не сможете, к сожалению, даже за копипаст реально ничего не сделать. А тут какой-то шаблон... P. S. Не волнуйтесь, рипнутый шаб много вреда вашему сайту не принесет.
Если только вручную жаловаться хостерам, если нормальные ребята, то поймут. Помню у меня рип стоял на сайте - хозяева шаблона пожаловались хостеру - они меня вежливо попросили убрать, либо блокировка аккаунта. Я убрал.
К сожалению ничего не сделать, легче смотреть на это сквозь пальцы. Да обидно, но не смертельно. Помню был у меня один сайт, на шаблон которого я потратил много времени и сил. После его рипа я написал на сайт-плагиата в абузу и скинул им все исходники, на что они мне такую непонятную ересь написали и ничего не сделали (не буду вдаваться в подробности, но это всё с учётом того что работники этой платформы, где были размещены наши сайты, сами пропагандируют борьбу с плагиатом в любом виде ). С тех пор больше не унижаю себя, бессмысленными жалобами по абузам и просто забиваю на такие мелочи
Лично у меня на собственном опыте есть большие сомнения по вопросу прессования ПС одношаблонных сайтов. Есть блог на WP с шаблоном из паблика: мгновенная индексация как Google, так и Яндексом, отличная посещаемость для двухлетнего сайта, тиц растет потихоньку. Что еще-то надо?
Лично у меня на собственном опыте есть большие сомнения по вопросу прессования ПС одношаблонных сайтов. Есть блог на WP с шаблоном из паблика: мгновенная индексация как Google, так и Яндексом, отличная посещаемость для двухлетнего сайта, тиц растет потихоньку. Что еще-то надо?