Русский фан сайт по одной MMORPG

(Ответов: 15, Просмотров: 1361)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для XenWorld
    По партнерству лучше обратиться в их саппорт и прямо спросить. В любом случае, вряд ли они станут сотрудничать если у вас нет уже сделанного крепкого сайта, а лучше сообщества.
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(23.04.2013),
  2. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    По партнерству лучше обратиться в их саппорт и прямо спросить. В любом случае, вряд ли они станут сотрудничать если у вас нет уже сделанного крепкого сайта, а лучше сообщества.
    Спасибо, значит буду развивать и уже через пару месяцев отпишу им ^^,
    В таких делах лучше не спешить, нужно все хорошо подать и предоставить им и заключить партнерство :) Может готовы будут открыть доступ РФ пользователям ^^,

Всем спасибо, что поддержали и прояснили некоторые моменты.

Еще вариант появился, развить на сайте в поддомене вики систему как у них, ток на русском языке ^_^, Думаю имело бы спрос и не плохой.
    Как понимаю, если делать вики на поддомене, то лучше всего брать пример с википедии по перелинковке, да ? Что почти каждое слово + слову заголовка в следующем линке.

Посмотрел начальную вики, ух.... одному этим заниматься :) Крякнуться можно xDD
    Последний раз редактировалось GOODPower; 23.04.2013 в 19:40.
    • 0
  3. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Пока делал сайт... он вошел в топ 10 по 4 запросам из 20 ^_^, И это я еще по несколько раз менял шаблон, код через опу делал... ошибок в валидиторе было по 200-300 Не ожидал такого... Но сейчас на месяц продвижения 1к рублей + переводы статей и т.д.
    • 0
  4. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Оказалось это намного сложнее, без знания английского и пришлось заморозить проект... хоть и поставляю переводы через день, но некоторые порталы опережаю и выкладывают сразу материал

Зато!! Я получил бесценный опыт и понимаю теперь, в чем требуется себя подтянуть начать изучать английский и подтянуть понимание юзабилити сайта
    • 0
  5. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Кто может подсказать хороший способ по монитизации сайта, кроме adsense от google.
    Ежедневные посещения ~200-300 уников в день.
    Не хотелось бы заполнять сайт кучей рекламы и т.д. Но хотелось бы хотя бы в неделю выбивать с него по 100-150 рублей или это анриал при таких посещениях ?
    • 0
  6. Гуру Аватар для manifesto
    GOODPower, если у вас сайт по ММО, ставьте баннер партнерки по продаже золота.
    Если у вас игры по которой нет предложений, тогда я не знаю.
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(07.05.2013),
Страница 2 из 2 Первая 12