Дипломник - Репутация: 24
- Webmoney BL:
? | С моего придоменного емейла настойчиво рассылается спам. Мне постоянно приходят отчеты об ошибке доставки сообщения, либо ответы на спам. Сначала я думал, что на хостинге живет вирус-скрипт, который осуществляет данные рассылки. Обратился к хостеру, он внимательно помотрел тех. информацию возвращенных писем с ошибкой и сказал, что рассылка происходит за пределами их сервера. Доменные емейлы у меня привязаны к серверу Яндекса. Как я понимаю происходит просто подмена моего емейла. И как я понимаю ведутся какие-то мошеннические действия. Письма подписываются отправителем Brittany Stryker со следующими текстами: so i'm single and lookin to travel :) my number is still 1 443-855-7970 text me if u would like to meet up .. muahh txt me! Hey, cutie man ROFL! I want 2 meet you in real life. msg me @ +1323 985 5850 if you want some of mine nude photos. WUCM soon? I miss u, OX. И вот на эти письма мне приходят ответы, типа - Hi Brittany where do you live & how old are you ? Вот, вообщем что делать и чем это может быть чревато для сайта и для меня, как его собственника? |