Сайт для Европы и США

(Ответов: 4, Просмотров: 1635)
  1. Студент
    Уважаемые вебмастера подскажите возможно ли такое: Сделать 2 сайта по одной тематике под США и Европу с целью заработка в Adsense. Стоит ли это делать?: - купить домен для США в зоне (.com, .net) для Европы в зоне (.eu) - купить хостинг в США и Европе. - прописать в контактах любой адрес соответствующий региону. Посоветуйте полезные материалы о продвижении в западном сегменте (хотя бы основные принципы).
    • 0
  2. Дипломник Аватар для WebInterPrise
    phpuser, во-первых домены .com и .net они международные. Они подойдут как для США так и для Европы. Во-вторых существует несколько разновидностей английского языка. Я бы выбрал интернациональный. Поскольку он подходит как для Европы и США. На счет хостинга в США и Европе точно сказать не могу. Но если ты купишь хостинг на сервере в Европе и начнешь продвигать его под США, я думаю ничего страшного не будет.(хотя может я и ошибаюсь). На счет стоит ли это делать решать только тебя ты будешь тратить на это свое время. А так же, на счет материалов полистай страницы в гугле по запросу "как продвигать в буржунете" .
    • 1

Спасибо сказали:

phpuser(05.11.2013),
  3. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Шакин часто писал о том, как продвигал сайты на англ. языке. Тут есть некоторая подборка: http://shakin.ru/sod-seo-english . Также рекомендую почитать книгу "Поисковая оптимизация от А до Я: Продвинутый уровень", там есть с десятка два статей о продвижении в зарубежном интернете. Как вариант, можете прочитать книгу Курила за 2011 год по созданию сайтов для Адсенса.

P.S. Насколько я вычитал, у них есть действительно качественные, с ПР-8,7 каталоги статей, которые не только продвигают запросы, но и дают неплохой трафик.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 1

Спасибо сказали:

phpuser(05.11.2013),
  4. Студент
    Translit13, у Курило действительно полезная книга по созданию сайта MFA, загорелся еще сильней.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Serega2711
    Насчет того какой хостинг - Европа, США или Россия, то тут нет разницы. Многие вебмастера из России размещают сайты на американских хостингах, а продвигают в России. В продвижении играет роль только домен. Если вы конкретно хотите продвигать в США, то вам стоит брать домен .us, в Европе .eu, а если в европе и США, то тут уже нужно брать международный .com.
    • 0