Доброго времени суток. Понимаю что забегаю наперед, но хочу услышать советы людей, имеющих опыт в монетизации. Собираюсь сделать СДЛ, не могу определится с темой Вопрос в том, сайт какой тематики выгоднее делать, чтобы потом его успешнее монетизировать. Тоисть, не берем в расчет пузомерки, юзабилити и тд. (считаем что все проекты идентичны в этом плане). В расчет берем только тематику. Какую бы Вы посоветовали? Какая по Вашему мнению больше других прибыли может принести?
ЗЫ: адалт, аниме и онлайн игры - не интересуют. Ближе к душе - музыкальный портал, но даже мне, новичку, кажется, что туристический или автопортал был бы успешнее в этом плане.
Боже мой. моинитизоровать... дороже порево, а лучше чего нить уникального... учитывая зимнюю пору то действительно туризм. но вы не успеете пожнать плоды
Любую тематику можно монетизировать, если есть траф на сайте. Поэтому лучше подумать, как дешево и в больших количествах нарастить аудиторию, по какой теме нет конкуренции в сео и можно вылезти за счет поискового трафа и не больших бюджетов на нормальную посешалку. Или же чем зацепить юзера на сайте, что бы возвращался каждый день на него.
Nish, спасибо, просто и понятно ответил :) На счет своей изюминки тоже думал, чтобы не зашел-посмотрел-вышел-забыл. Проанализирую все и начну работать, всех с наступающими!