akrustam, Есть один сайт про Андроид приложения, есть сайт про фильмы в формате mp4 для смартфонов и планшетов, но он в немилости у поисковиков. Так я хочу его перенести на другой домен, но покупать не хочу. А тут есть домен связанный с Андроид приложениями, так можно на поддомене сделать сайт - Фильмы для Андроид устройств смартфонов и планшетов, тематика подходит
Как пример, сайты и блоги на бесплатных хостингах. Если хостинг трастовый, то такие сайты зачастую лезут в выдачу лучше, чем сайты с доменом второго уровня.
Если бы делал сайт (ы) на домене третьего уровня делал бы смежной тематики с сайтом, который находится на основном домене. Как вариант, размещать отдельные категории, которые будут ссылаться на основной домен (сайт).
Поддомен будет попросту считаться ПСами отдельным сайтом. Какого-то особого перепада траста не будет, с укозам и народами не нужно сравнивать :)
да, именно поэтому одно из главных правил продвижения белого проекта - правильное склеивание домена с www и без. Я эту проблему решал коренным образом, сайт по www не был доступен.
Сейчас осваиваю динамические дорвеи, на десятки доменов денег жалко - заливаю на поддомены. Индексируются нормально, траффик есть.