Если решишься покупать, есть хороший исполнитель с которым сотрудничаю в реале - берет не много. Пишет стихи в формате поздравлений в том числе. Если интересует - могу обговорить за сколько сможет поработать. Пару работ на оценку - без проблем сделает, думаю.
Если решишься покупать, есть хороший исполнитель с которым сотрудничаю в реале - берет не много. Пишет стихи в формате поздравлений в том числе. Если интересует - могу обговорить за сколько сможет поработать. Пару работ на оценку - без проблем сделает, думаю.
Я поступил проще. Нарыл кучу открыток дома, попросил принести открытки коллег. В итоге получилось прилично уника. Но и оказалось, что многие любят писать что-то вроде "от меня" и все. Посмеялись от души:)
Ну и сам писал, сейчас вот отправил заказы копирайтерам.
Я поступил проще. Нарыл кучу открыток дома, попросил принести открытки коллег. В итоге получилось прилично уника. Но и оказалось, что многие любят писать что-то вроде "от меня" и все. Посмеялись от души
Ну и сам писал, сейчас вот отправил заказы копирайтерам.
Все новые выкинул, а вот парочку старых нашёл, проверил на уник, 89-95%. Всё же лучше, чем 0.
Сообщение от seoalb
Легко подойдет скан книги , Желательно 2011 года. + ваш рерайт уже даст не плохой результат
Какой программой можно сканировать текст с фотографии или ксерокопии, не подскажете?
Сообщение от LilDen
ЛС) Там можем и icq обменяться. И, ради Бога, на ты
Можно попробовать поискать в соц сетях закрытые группы поэтов. Они там могут выкладывать. Так же, за дружится с несколькими и просить их, что бы они делились своими стихами с вами. Многие просто хотят быть услышанными и могут быть рады, что их стихи будут на каком-то сайте + указание их авторства. И будет постоянный уникальный контент.