Что можно с таким сайтом сделать? Я ума не приложу. Адсенс я буду набирать первые 100 баксов 100 лет В РСЯ меня пока что не возьмут. Куда податься? Где платять? Тизерки?
spsayapin, 100 лет это загнуто очень сильно. Да не за один день можно заработать на адсенс, но это хороший вариант. Вариант продаж ссылок на сайте можешь рассмотреть. Если деньги нужно от сайта моментально, то только продажа.
seowp, дело в том, что он у меня на простом html + includ-ы php. Для того, чтобы забить его в ГГЛ , мне надо перенести его на wordpress. 30 статей у меня всего там. посещалка 200-270 смотря какой день.
---------- Сообщение добавлено 21:44 ---------- Предыдущее 21:42 ----------
WebInterPrise, продажа исключена. я в енго столько сил вложил, вытащил из бана, полностью переделывал весь контент, ему почти 1 год. а сейчас посещался идет в гору, тьфу тьфу. я его не продам. адсенс мне трудно будет повесить, сайт надо переносить на wordpress.
batik, я поставил код магазина e5 но не пойму за что они платят? За клик? Мои сделали 4 клика, 0 рублей на счету. Думаю, что продать таким образом что-то вообще не получиться.