Подскажите, что это за проекты такие, смотрю, что продаются часто и пишут в название, что сделано по технологии Пузата, за 30 - 50к, что в них особенного? Это обычные статейники по НЧ запросы я так понимаю?
Сайты тех, кто проходил марафоны Пузата. Как правило, продают уже или с высоким доходом или с 0, если тема не зашла. Высокая цена скорее всего из-за того, что сбор ТЗ и проверку конкуренции к статьям делают через внутренний сервис, который якобы отсеивает ВЧ и отбирает только трафиковые ключи.
Последний раз редактировалось Septik; 12.04.2017 в 01:04.
Подскажите, что это за проекты такие, смотрю, что продаются часто и пишут в название, что сделано по технологии Пузата, за 30 - 50к, что в них особенного? Это обычные статейники по НЧ запросы я так понимаю?
Да, обычные статейники, ничего нового в них нету, посмотрите УРЛы лотов и все поймете. В основном продают, потому что, поверили, инфобизнесмену, и решили, что это кнопка бабло, но в итоге разочаровались. А курсы стоили денег, в итоге, заплатив за публичную и очевидную информацию средства - пытаются отбить хоть как-то вложения. Чаще всего на телдери сайты по пузату - это довольно симпатичные статейники, с уникальным контентом, НО - без самого главного - нет трафика. Это как автомобиль без документов и двигателя - любоваться на него в одно лицо, но проехаться по городу не получится. Высокую цену на свой неликвидный товар мотивируют вложениями в контент, уникальный дизайн, ссылки и затраты на пузата. Но нужно сохранять холодный ум, и понимать, что эти пустышки не стоят ломанного гроша.
atteizzt, так дело в том, что их покупают, вот что меня заинтересовало, вот и подумываю сделать 3 статейника СДЛ: медецина(здоровье), кредиты, строительство. Хочу свой кусок трафика тоже откусить.
AkylaShark, В первую очередь заработал Пузат, а не те, кто проходил марафоны и покупал курсы. Тема уже заезжена, я бы не советовал впрягаться, не забывайте про "Баден - Баден".
P.S. Запомни одно из древних правил бизнеса - тема которая на слуху уже не работает, это люди зарабатывают, которые дают рекламу. Работают те темы, где ты первым входишь, когда ещё нет конкуренции.