СДЛ под англоязычный траффик

(Ответов: 6, Просмотров: 974)
  1. Дипломник Аватар для diablozzz
    • Webmoney BL: ?
    Сабж.

Господа, скажите, кто пробовал под англоязычный траффик СДЛ делать? Как оно? Можете дать ссылки на ХОРОШИЕ статьи по этому сабжу?

Трафика там в разы больше. Конечно, конкуренция тоже... Но всё же.
    • 0
  2. Banned
    Шакин об этом писал, и немало писал
    http://shakin.ru/sod-seo-english
    • 2

Спасибо сказали:

bljaher(12.09.2013), Dvoryashin(08.09.2013),
  3. Дипломник Аватар для ID25
    Палю годноту, пилить интересные сайты которые знаешь, для французиков/немцев, нигерии и прочих.
    Пилю лендинги с шикарной конверсией.
    • 0
  4. Студент Аватар для 0rangecat
    Дааа, я видел сайт под американский трафик на авто тематику. Кто-то спалил на конференции топэксперта. Короче говоря 800 человек на 4 день после старта сайта... Сайт был полностью англоязычным НО был поставлен открытый счетчик ли и там реально все было видно даже по запросам. Сейчас ищу но не могу найти в статистика ли, но суть в том что сам сайт - это был скан(!) какой-то американской книги по ремонту их машин:) Топ запрос был что-то про ходовую. Такие дела.
    • 0
  5. Студент Аватар для Cortez
    Я от постоянно работаю в англоязычном сегменте и, если честно, не заметил особой разницы. Все законы работают почти одинаково что у нас что у них. Лично для меня ощутимая разница сказалась только в том, что в рунете если вдруг гугл отвалился, то можно продолжать собирать трафик с яшки. А в буржнете все жестко: проблемы с гуглом - трафика нет. Но это из моего личного опыта. Может у других не так.

Из полезных ссылок - могу посоветовать почитать тему на серче сравнительно не старую. Вроде название "Все вопросы по буржунету в одной теме" или как-то так.
    • 0
  6. Студент Аватар для 0rangecat
    Cortez, ну а бинг че? и остальные, как у нас майлру и рамблер.
    • 0
  7. Студент Аватар для Cortez
    Цитата Сообщение от 0rangecat Посмотреть сообщение
    ну а бинг че? и остальные, как у нас майлру и рамблер.
    С Bing, Yahoo и остальных трафик есть, но его мало по сравнению с гуглотрафиком. Хотя, повторюсь, вполне вероятно, что это только у меня так. Я никогда особо не интересовался методами продвижения в других бурж. поисковиках кроме гугла и никаких действий в этом направлении не совершал. Хотя по логике никаких особенных телодвижений и не надо делать. Все что делается для продвижения в гугле автоматически должно продвигать и в других ПС.
    Но факт остается фактом: у меня на практике на всех проектах 90% трафика - гугл. И когда не так давно один проект вылетел из индекса, трафика почти совсем не стало.
    • 0