Сколько будет стоить передрать полностью сайт. Дизайн такой же, другое лого, картинки и продукция. Проще говоря заточить под другой товар так, что бы и по функционалу и по дизайну все было как там.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
oleg5234,Приветствую. Скопировать одно дело. Сначала посмотрите цену лицензии движка битрикс, так как Вам функционал такой же нужен(сайт на битриксе), и потом подумайте оно вам надо?
P.s Другое дело сделать похожий дизайн, на другом движке. Тогда надо в теме написать, сделать похожий дизайн и на каком движке можно сделать.
Движок не принципиален! Под словом функционал я имею ввиду не возможности движка, а всплывающее меню, форма регистрации и прочее. Я думаю можно и без битрикса обойтись.....или я ошибаюсь?
На джомла 3 и компоненте хорошем каталога товаров можно такое реализовать. Фильтр грамотный поставить на движок и выводить в красивом стиле. Цена значительно уменьшиться, если смотреть в джомлу сторону.