Доброй ночи. Одна знакомая попросила сделать мини СДЛ их парикмахерской. Понятно, что сайт выйдет максимум страниц 30-50. Цель создания сайта изначально для статуса ( чтобы написать на визитках и проспамить газеты и т.д. )) В дальнейшем возможно будут заказывать и продвижение...
План работы.
1. Купить Домен, Хостинг. 2. Установить движок, наполнить контентом ( писать будет где-то она, где-то я, где может заказать придётся ) 3. Найти подходящий шаблон и допилить до человеческого вида ( тоже где сам, если что заказать ) 4. Собрать всё в кучу и добавить в ПС )
Собственно вопрос - Сколько взять денег за работу *?
когда у меня время было за визитку брал от 5000 до 10000, сейчас когда завал с клиентами - а клиент очень хочет ко мне... ставлю 20000, откажется - не велика потеря, не откажется - делаемс.
Аудитория из разных городов и стран тут собралась... Поэтому о ценах надо писать относительно Вот я, например, делаю сайты-визитки примерно за 25% моего среднего месячного дохода
когда у меня время было за визитку брал от 5000 до 10000, сейчас когда завал с клиентами - а клиент очень хочет ко мне... ставлю 20000, откажется - не велика потеря, не откажется - делаемс.
Вот это правильный подход. Обязательно закладывайте в сумму возможны закидоны клиента, чем клиент потенциально закидонистее, тем больше ценник.