Здравствуйте. Настроил выплату с Адсенса с помощью Рапиды, заполнил все данные и т.д. Но похоже деньги пошли по почте или как-то так, так как в Рапиде они не появились и тп говорит, что деньги идут напрямую. Прошел уже месяц с выплаты. У кого-нибудь так было?
Septik, месяц с Даты платежа? Что-то долго, там через 5 рабочих дней он вроде поступает. Например, вот в сентябре в аккаунте Adsense у меня стоит дата платежа 23.09.2013. Прибавляем 5 дней (отмечу, что платеж вроде тоже миновал саму рапиду, сразу на почту ушло, там вроде нужно верифицироваться на рапиде, чтобы в аккаунт рапиды шли или на wm через нее). Не помню, когда было первое извещение о переводе, но вот 04.10.2013 мне с почты уже пришло повторное извещение. Может, почта косячит, вы узнавали в самом отделении на счет перевода на ваше имя?
Rubilnik, так уже месяц прошел. На Рапиде это должно было как-нибудь фиксироваться? А то техподдержка ничего об этом не знает.
У меня тоже сначала так было. Оказалось, что в Рапиде нужно ещё идентификацию пройти. Прочитайте у них на сайте об этом. Только после этого можно получать платежи через рапиду.
А платеж на почту примерно через месяц мне как раз и пришел (Россия, Ростовская область)
В Рапиде должно указываться что платеж отправлен на почту, два месяца назад тоже ждал, сказали 5 рабочих дней, но прошло коло 8-10 дней что ли (принесли извещение о переводе денег), деньги на почте получил. А если персонификацию пройти, то деньги можно шаблоном выводить на вебмани. Кстати я с техподдержкой рапиды созванивался еще, чтобы уточнить информацию, техподдежка отвечает долго я по моему больше суток ждал ответа. Причем дата вывода из адсенса+5 рабочих дней+8дней примерно перевод на почту, так что полмесяца точно получается как минимум.
Электронный перевод через Рапиду до Урала, 1800 от Москвы идет неделю максимум 2, но бывает что теряется извещение на самой почте, нужно позвонить и узнать нет ли вам перевода, скорее всего причина в этом.