Septik, Кстати вот прям вот сейчас пришло, может как то связано с вашей проблемой
Развернуть текст
* Если Вы уже указали в AdSense свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", это изменение Вас не затрагивает.
Уважаемый издатель!
В связи с последними изменениями в правилах ООО НКО "Рапида" все издатели AdSense, которые получают выплаты через эту платежную систему, должны указать до 15 ноября 2013 г. в настройках AdSense свой номер шаблона РапидаОнлайн и индентифицировать его (то есть подтвердить свои паспортные данные) для того, чтобы продолжить получать выплаты. Если в настоящее время Вы получаете платежи Почтой России: В аккаунте AdSense выбирите повторно метод оплаты Rapida и в поле "Номер шаблона Рапида укажите номер своего аккаунта РапидаОнлайн. Инструкции о том, как это сделать, находятся здесь.
Если Вы ещё не указали в AdSense свой номер аккаунта РапидаОнлайн (номер шаблона): Выплаты по Вашему аккаунту будут приостановлены до тех пор, пока Вы не укажите идентифицированный номер аккаунта РапидаОнлайн в аккаунте AdSense. Читайте как это сделать.
Если Ваш последний платеж был отклонен системой Rapida: Изучите возможные причины и внесите необходимые изменения. Вы не сможете получать платежи от AdSense до тех пор, пока не укажете в настройках аккаунта свой индентифицированный номер аккаунта РапидаОнлайн. Подробнее об этом читайте в Справочном центре.
Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства.
Тоже сейчас ожидаю выплат AdSense. Настроено на рапиду, но идентификация не пройдена. Придёт на почту, как понимаю. А на почте я что получу? Чек? Или сразу заберу наличные?
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Тоже сейчас ожидаю выплат AdSense. Настроено на рапиду, но идентификация не пройдена. Придёт на почту, как понимаю. А на почте я что получу? Чек? Или сразу заберу наличные?
Вам придет извещение, мол, явитесь на почту для получения денег. Идете туда, берете паспорт и получаете наличными. У меня так.
В общем деньги пришли уже оказывается 30 сентября, уже почти месяц прошел. Извещений не было, только говорят, что звонили домой, меня же целый день дома нет. Забрал с паспортом. Всем спасибо, тему можно закрыть.
Septik, я тоже первый раз перевелил за $100 и не понимаю как выводить. Всё давно настроено с выводом на рапиду, сегодня накогнец в итоговом доходе отображается 109 долларов и надпись "Следующий платеж Оформить до 01.12.2013" - что это значит? Я правильно понимаю, что в адсенс выводится каждый месяц накопленная сумма если она больше 100 долларов? т.е. накопил ты 3000 баксов - выведет 3000, а если 109, то выведет 109? Значит они сами дойдут, оформлять ничего не нужно?
kombayn, все верно деньги сами дойдут, нужно только (по новым правилам) пройти идентификацию в рапиде. Обычно 23 числа каждого месяца сумма больше 100 $ перечисляется издателю и в рапиду приходит через 3 рабочих дня. Если настроен перевод на карточку, то из рапиды сразу перечисляется на карточку и еще через 5-6 дней приходит на банковский счет.