За ненадобностью мне отдали старый сайт компании. Сайту 10 лет, но он находиться на третьем уровне. Есть в ДМОЗ ТИЦ 20 ПР 2. ( PR кстати после передачи случайно сам набрал единичку, сам того не ведая рекламируя через соц сеть) посещаемость около 10 чел в день. Страниц в индексе около 20, но планирую нарастить, покупая статьи. Немного в нем поковырялся и убрал ссылки на внешние ресурсы( сайт разработчиков грузовые компании и партнеры), от этого PR увеличиться может? Накупил сылок на сапе на 200 руб... Хочу нарастить пузомерки и продавать ссылки с него. Сколько можна на нем заработать и вообще что посоветуете?
За ненадобностью мне отдали старый сайт компании. Сайту 10 лет, но он находиться на третьем уровне. Есть в ДМОЗ ТИЦ 20 ПР 2. ( PR кстати после передачи случайно сам набрал единичку, сам того не ведая рекламируя через соц сеть) посещаемость около 10 чел в день. Страниц в индексе около 20, но планирую нарастить, покупая статьи. Немного в нем поковырялся и убрал ссылки на внешние ресурсы( сайт разработчиков грузовые компании и партнеры), от этого PR увеличиться может? Накупил сылок на сапе на 200 руб... Хочу нарастить пузомерки и продавать ссылки с него. Сколько можна на нем заработать и вообще что посоветуете?
На данной стадии можно продавать ссылки (постовые). Но сначала нужно нарастить страницы. Примерно 100р. за ссыль ставить. Если удастся нарастить посещалку и Пузомерки. Можно больше ставить. Все зависит от стараний и усилий. =)
На 200 рублей ссылок это хорошо, но нужно искать альтернативные источники, например разные прогоны по базам, социалкам, профилям и т.д Статейки дешевле самому написать, правда если тема сайта не известна вам хорошо то тут к копирайтерам/рерайтерам. Если сайт строительной тематики например то можно замутить раздел по ремонту, а материал набрать на ютубе с последующим описанием, так можно много страничек на клепать за чашечкой кофе с пончиком. У нас люди падки на видео поэтому стоит поискать свою тему. А вообще если начинающий то пойди на seopult.ru и там по раскручивайся на эти самые 200 р. По поводу прибыли тут как сделаешь все, но думаю если довести количество страниц до 100 и быть в +тыц примерно 20-30$ в месяц где то. Все как говориться ИМХО Удачи в начинании.
Tony88,Попробуйте тут http://goo.gl/jRU5j (рефка) могут принять, но проблема в домене 3его уровня. Если примут - будет хорошо. В зависимости от тематики около 5-10 заявок в день по 100-120р будет. Но сначала кол-во страниц нужно до 100 нарастить с кол-вом текста больше 1500 символов.