Сколько стоит создать сайт?

(Ответов: 8, Просмотров: 819)
  1. Banned
    Нет, нет, я умею все сам делать (начиная от кода и заканчивая продвижением). Не как яццкий профессионал, но на уровне студий (только по времени больше). Но интересно, а сколько сейчас стоит человеку заиметь свой сайт, полностью рабочий и наполняемый: от выбора движка, заканчивая ежедневным наполнением и и последующим продвижением в средне популярной тематике?
    • -6
  2. Allow: /index.php Аватар для DarkAngel-163
    • Webmoney BL: ?
    Jeth, средненько....

Какой вопрос, такой и ответ.

З.Ы. Если вы всё умеете сами, то сами знаете сколько это стоит.
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOleg
    Это как вопрос "Сколько стОит жить?".
    Очень много факторов, влияющих на конечную стоимость.
    Двиг - бесплатный или платный. Если платный, то сколько? Тот же Битрикс от 5000 руб.
    Дизайн - от бесплатного и до $ бесконечности.
    Вёрстка/натяжка - от бесплатной и до $ бесконечности.
    Домен/хостинг - если не фрихост, то от $20 в год.
    Наполнение - Или сами пишут/рерайтят или от 30 руб. за тысячу символов.
    Продвижение - Зависит тоже от многих факторов, таких как Тема сайта, способ продвижения, желаемый результат и т.п.

Так что можно сказать, что заиметь человеку свой сайт будет стОить ему от 0 и до бесконечности (в любой валюте).
    • 0
  4. Banned
    DarkAngel-163, так дело в том, что у меня кроме оплаты хостинга, домена и продвижения никаких затрат и нету. :)

DOleg, обычные люди используют free, или nulled с последующей покупкой лицензии, ведь на первое время денег у людей не ахти.

Дизайн уник; нормальный хостинг с выдержкой 3-5k юзеров; 7-10 кило знаков в сутки.

Ну ок, сколько значит "От..."? :) Я вот только что посмотрел несколько предложений студий и пришел к выводу, что то самое "От" начинается с штуки баксов.
    • 0
  5. Дипломник
    Если ты сам все умеешь делать, так делай, зачем стоимость узнавать. Если хочешь на этом зарабатывать, то поверь от штуки которую спрашивают студии тебе никогда никто не заплатит. Зайди в коммерческий раздел на форуме, посмотри сколько стоит отдельно дизайн, верстка, поддержка и т.д.
    • 0
  6. Banned Аватар для Norton
    У всех цены разные, те кто в этом деле новички берут меньше, профессионалы больше, Вы должны сами назначить цену. Вот например я делаю сайты за 5к (минимум) - дизайн и вёрстка, а кто то будет делать то же самое, но, уже за 20к
    • 0
  7. Опытный Аватар для DOleg
    Ну ок, сколько значит "От..."? :) Я вот только что посмотрел несколько предложений студий и пришел к выводу, что то самое "От" начинается с штуки баксов.
    Если мне скажут "Дам от штуки баксов, а ты мне сайт", я найду, например тут, дизайнера, верстальщика, копирайтера, всем дам по 100 баксов, получу сайт, передам заказчику и "заработаю" всю оставшуюся сумму. Так "работают" многие "студии". Понимаете о чём я? :)
    • 0
  8. Гуру
    Jeth, стотыщмиллионов
    вопрос из серии, сколько стоит квартира. Ну очевидно же, что на стоимость сайта влияет очень много факторов - вот в зависимости от них и стоимость будет различная.
    • 0
  9. Студент Аватар для asdixer
    Стоимость сайта под ключ варьируется от 50 до 250 долларов (есть и дороже, но разницы не вижу).
    • 0