Ни кто не сталкивался с проблемой, которая меня уже месяц как "вымараживает": Выскакивает окошко справа снизу (яндекс бар похоже) о смене домашней стр. на лисе (Mozilla Firefox) с ... на ...-чаще на _mail.ru. и там варианты-запретить, разрешить. Как с этим бороться? браузер переустанавливал, на др. переходить не хочу-привык уже.
Последний раз редактировалось Reload_69; 07.01.2012 в 15:58. Причина: Уточнил браузер
Ну насчёт Хрома - это я предположил, знаю что тоже такое бывает, хоть и не у меня... Не суть важно, речь шла о том что не мешало бы уточнить, и изначально про Файрфокс ничего не было в посте)
Rememrbance, Погуглив эту проблему в нете, ответа не нашел, все мимо. Как его удалить, я не знаю,(устанавливался совместно с браузером) я его отключил. При перезапуске браузера проблема исчезла. Спасибо!. Но вот как же искоренить проблему не прибегая к радикальным методам, ведь проблема может повториться?
Reload_69, При установке какой-либо программы, браузера, есть окошко яндыгса, где вы сами выбираете: "сделать Я стартовой страницей во всех браузерах" "установить Я поиском по умолчанию", так вы эти галочки просто снимаете.