Снятие яндекс санкций с сайта

(Ответов: 3, Просмотров: 462)
  1. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток.
    Сайт - _zhkt.info/
    Около 2-ух месяцев назад сильно просел трафик, на 70%, был наложен фильтр: Малополезный контент, некорректная реклама, спам. Наполняю сайт обычными, но уникальными статьями, раз в неделю/две.
    После ознакомления с правилами, для себя определил, что на сайте переборщил с рекламой. Использовал 4 блока РСЯ(один плавающий внизу экрана) и 4 блока медтизера.
    В итоге снял все кроме 2-ух блоков в сайдбаре и в центре текста статьи.
    Нажал на волшебную кнопку, но спустя неделю - результата ноль, трафик дальше на спад.
    Подождал до следующей кнопки 30 дней и нажал еще раз. Результата - ноль. Написал в поддержку, раза 2, каждый раз получал шаблонный ответ о правилах системы и что мы ничем не поможем. Сейчас решил вернуть всю рекламу, до следующей кнопки еще дней 40.

Подскажите, в чем может быть проблема в сайте, по мимо рекламы, как вы решали подобную проблему или что делать эти 40 дней, до нажатия кнопки.
    P.S. Под такой же фильтр, попал другой сайт, после того как на нем переборщил с рекламой. Я нажал волшебную кнопку - "Я исправил" и фильтр сняли на следующий день. А этот не хотят, буд-то купили их)
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  2. Дипломник
    Попробуйте контента нового уникального добавить.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Frostman
    Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
    P.S. Под такой же фильтр, попал другой сайт, после того как на нем переборщил с рекламой. Я нажал волшебную кнопку - "Я исправил" и фильтр сняли на следующий день. А этот не хотят, буд-то купили их)
    эт потому что ПС - они как-бы огромные, особо за каждым штрафником не следят. мб сыграла роль разница в возрасте сайтов, общем качестве или чем-то ещё.
    в любой непонятной ситуации с санкциями - быстренько прикинуться белым и пушистым и ждать.
    • 0
  4. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Пробовали полностью снимать рекламу, не частично?
    • 0