Софт для накрутки вконтакте

(Ответов: 8, Просмотров: 1114)
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Сейчас пользуюсь VkDuty, но скорость работы не устраивает иногда. Что можете порекомендовать из такого плана программ, которые бы делали быстро и у которых была бы настройка "накрутить то-то в течении такого-то времени".
    • 0
  2. Гуру Аватар для lindroos
    Translit13, fvcheat когда то крутил норм, сейчас хз работает ли он.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для glhf
    fvcheat практически не крутит. В данный момент хорошо работает VkDuty
    • 0
  4. Гуру
    Эм, я же и пишу, что пользуюсь VKDuty. Неужели только эта прога нормально работает на данный момент?
    • 0
  5. Гугуру Аватар для Inforation
    Translit13, для начала задай себе вопрос. Тебе нужна скорость или качество? Так как через время то что ты быстро накрутил отпадет, вк начал закручивать гайки и его фильтры постоянно модернизируются. И насколько я знаю VkDuty постоянно работает над качеством своих услуг.
    • 0
  6. Гуру
    Inforation,
    Ну какое может быть качество от накрутки, кроме как просто быть выше в поиске?)
    Мой знакомый крутил одну группу, так всего лишь 120 человек зашло за 1 день. В то же время, если заказывать услугу платно, то за день могут накрутить больше 1к, буквально за два часа, грубо говоря. Чем же-то это крутят.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для kodzero
    Это не нужно, потому что в РУ нет денег, гайки закрутили везде, не только в контакте, но и в реале. У рабов сейчас нет денег, а за одного рабовладельца париться, который бы купил у тебя раз в месяц - убыточно относительно аренды или времени с усилиями потраченными на работу.
    Короче, чувак - это страна 3 мира, зачем тебе тут группы выводить на первые места?))) Иди в бурж работать. В России специалисты не когда не ценились, а когда ценились и те не зарабатывали, сколь подобает.
    У меня несколько групп на первом месте, а толку ноль... А когда еще и налоги оплачиваешь, то вообще в минуса уходишь...
    Единственное правильно решение, это надо думать над тем, как отсюда уехать, как можно дальше, а то еще вдруг соседние страны заразятся этим менталитетом.

P.S. Можно поднять и до 5 т. в сутки качественно, если объединить все сервисы (олайк, лайкфою, пиарку и т.п.) предположим под веб хьюмон эмулятор. Только это не нужно, нет в этом смысла, так как СТР продаж, относительно потраченных сил минусовой, не важно сделаешь ты сам или купишь эту накрутку за бесценок.
    • 0
  8. Гуру
    kodzero, из России-то я вряд ли вообще когда-либо уеду - просто потому, что я не живу в ней)
    Не волнуйся, кто уже мог - давно заразился(

Цитата Сообщение от kodzero Посмотреть сообщение
    если объединить все сервисы (олайк, лайкфою, пиарку и т.п.) предположим под веб хьюмон эмулятор
    Что объеденить под чем, не понял
    • 0
  9. WORK, BITCH. Аватар для Fooks
    Olike- дорого, но очень качествено и быстро!
    • 0

Тэги топика: