Как проверить посещаемость сайта если нет счетчиков?

(Ответов: 15, Просмотров: 4578)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру
    • Регистрация: 28.03.2011
    • Сообщений: 1,074
    • Репутация: 198
    • Webmoney BL: ?
    Собственно, сабж. На сайте нет счетчиков (видимых, по крайней мере) и есть ли возможность как-то узнать посещаемость у сайта?
    • 0
  2. Опытный Аватар для bridge
    • Регистрация: 16.06.2012
    • Сообщений: 380
    • Репутация: 37
    • Webmoney BL: ?
    Статистика гугла
    • 0
  3. Гуру
    • Регистрация: 28.03.2011
    • Сообщений: 1,074
    • Репутация: 198
    • Webmoney BL: ?
    Как это сделать?
    • 0
  4. Опытный
    • Регистрация: 27.08.2011
    • Сообщений: 278
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    нормально никак а так есть куча сервисов где примерно покажут или непонятные графики и цифры.
    поставь rds бар для фаерфокса
    _http://s41.radikal.ru/i094/1308/b0/8fa174795bdb.jpg
    Им очень удобно пользоваться зачеркнутые ссылки это ноиндекс а вкл и выключается или в панели или внизу кнопочка с бомбой.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Translit13(21.08.2013),
  5. Студент Аватар для tmaverin
    • Регистрация: 21.05.2013
    • Сообщений: 74
    • Репутация: 9
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от lpixel Посмотреть сообщение
    поставь rds бар для фаерфокса
    А разве там можно увидеть посещаемость?
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 2,325
    • Репутация: 2030
    • Webmoney BL: ?
    tmaverin, не на всех сайтах, но можно

    как вариант, можно посмотреть в анализе на том же пр-цу
    бох смм
    • 0
  7. Гуру Аватар для Septik
    • Регистрация: 03.04.2010
    • Сообщений: 790
    • Репутация: 168
    • Webmoney BL: ?
    Параметр Live Int рдс бар показывает только, если на сайте есть счетчик. А ТС спрашивает как узнать посещаемость без счетчиков.
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 18.08.2013
    • Сообщений: 13
    • Репутация: 0
    • Webmoney BL: ?
    http://www.google.com/intl/ru_ru/analytics/ вот лучше всего, ставишь скрипт и все работает
    • 0
  9. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 720
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    Studin, как бы ТС интересовался про посещаемость не своего сайта-то.
    • 0
  10. Гуру
    • Регистрация: 28.03.2011
    • Сообщений: 1,074
    • Репутация: 198
    • Webmoney BL: ?
    cy-pr показывает стату сайта только если на нем стоит счетчик. В RDS barе для оперы я тоже что-то не заметил показателя посещаемости сайта. Статистика Alexa также не доступна.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как накрутить посещаемость сайта?
Вопросы от новичков 29 05.04.2015 14:24
Как поднять посещаемость сайта?
Вопросы от новичков 43 28.03.2013 21:16
Как повысить посещаемость сайта?
Вопросы от новичков 40 17.02.2013 23:01
Посещаемость молодого сайта
Вопросы от новичков 24 04.05.2012 18:28
Картинки для сайта 3D, как проверить?
Вопросы от новичков 13 14.01.2012 10:22

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры