Вебмастер со стажем - Репутация: 448
- Webmoney BL: ?
| Всем привет, не знаю, была ли такая тема, но думаю стоит сообщить, и людям полезно, и дополнительный трафик форуму будет. Итак, в пабликах ВКонтакте появился сервис сообщения. Данный сервис позволяет вести общение напрямую с пабликами, в обход возможных фейковых страниц. Таким образом, у нас появляется возможность связаться непосредственно с администратором или модераторами, с теми людьми, у кого есть права просматривать сообщения. На данный момент эту функцию можно включить через настройки страницы ВКонтакте или группы.. Также появляется пункт меню в меню под аватаркой в паблике. Насколько будет удобным этот сервис, мы узнаем спустя время, которое потребуется на тестирование данного нововведения. Небольшой гайд, как включить в настройках группы ВКонтакте (паблика) отображение сообщений. Этап 1. Заходим в настройки страницы и меняем обозначение выключить напротив сервиса сообщений на включить, также по желанию ставим галочку на отображение в левой части меню.
Этап 2. Возвращаемся на главную страницу нашего паблика или группы ВКонтакте, и смотрим под аватаркой, и замечаем, что появился новый пункт меню.
Этап 3. Как прочитать сообщения сообщества ВКонтакте: нажимаем на пункт меню, открывается всем привычная страница диалогов, как и при общение с Вашими друзьями или знакомыми. Далее разобраться не составит труда.
Итак, официальное обозначение данного сервиса, взято с сайта ВКонтакте: Подключив сервис Сообщений, администраторы и редакторы смогут получать личные сообщения от пользователей и отвечать на них от имени сообщества. Эффективность сервиса "сообщения сообщества" ВКонтакте, мы узнаем в ближайшее время, мне кажется, это отличное новшество и я, по крайней мере, смогу наконец перестать получать сообщения от участников моих групп, а буду читать их сообщения через группы, когда у меня будет на это время, таким образом, я смогу отгородить себя от навязчивых школьников, в моем случае, аудитория на 50 % состоит из таких людей. Всем удачного пользования данным сервисом, с Вами был AkylaShark. |
|