Добрый день форумчане. Суть создания моей темы очень просто,есть арендованный сервер в Германии. На него было поставлена админ панель ISPmanager,т.е сервер был настроен полностью под хостинг,поднял сайт под это дело. Все настроил,портфолио,ну Вообщем все работает,цены тоже адекватные.
Собственно,что бы хотелось услышать советы,по расскручиванию данного проекта,может есть какие то подводные камни,буду рад выслушаь различные предложения. Спасибо.
Всякие там,тупые ответы,не по теме прозьба не писать.
Постараюсь выложить не тупые: Реклама на SEO форумах; Обзоры на блогах; Акции с соответствующими анонсами и конкурсы; Контекстная реклама; Партнёрская программа; Почтовая рассылка. P.S качество всегда на первом месте, старайтесь всегда быть на связи с клиентами, ведь хороших хостингов много, поэтому трудно будет поднять всё с нуля..
одному сейчас даже не стоит влезать в такие дела, нужна команда! нужна громкая реклама на сео-форумах с неплохими акциями, скидочками. реклама на различных сайтах, как например _hosting101.ru. сейчас конкуренты топят друг друга не слабо, здесь было много таких историй...
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
Зарабатывать можно, но нужно и потратится прилично на раскрутку конкуренция большая ... хотя она везде есть :). Рекомендую вам начать массовую акцию по поводу открытия, сделав приличную скидку на первый месяц и запустить рекламную кампанию для начала ...
Зарабатывать можно, но нужно и потратится прилично на раскрутку конкуренция большая ... хотя она везде есть :). Рекомендую вам начать массовую акцию по поводу открытия, сделав приличную скидку на первый месяц и запустить рекламную кампанию для начала ...
. Можно от Вас услышать пару советов по рекламным кампаниям ,какие из них более подходящие?Если можно ссылочки.
Родион, У Вас на главой странице дата последней новости 16.05.2012, что уже наводит на мысль, что хостинг не "живой", а то что окончательно настораживает, это ноль отзывов hostobzor.ru, ссылка на который внизу страницы. Если бы я выбирал хостинг и это увидел, то сразу же продолжил поиски.
Всякие там тупые вопросы проСьба не писать.
по теме:
Сообщение от Родион
Собственно,что бы хотелось услышать советы,по расскручиванию данного проекта,может есть какие то подводные камни,буду рад выслушаь различные предложения. Спасибо.
Быстро, дешево, надежно - социальные медиа. СЕО рассчитано на долгий период, таргет дорогой.
Родион, Для начала постарайтесь сделать для пользователя максимальное удобство. 1. Тарифы указать с учетом пересчета в доллары и рубли. 2. Указать расположение серверов. 3. Я бы пересмотрел цены на тарифы. 25GB стоит очень дешего, 1GB достаточно дорого. Не уверен что у вас большое количество дискового пространства. 4. Сделайте анонс хостинга на всех форумах где есть такой раздел