zelez, хохстингом давно не занимался,так как в армейку ушел. Но уже время подходит к концу,так что собираю информацию и через 2 недельки буду активно работать над проектом.
---------- Сообщение добавлено 06:38 ---------- Предыдущее 06:16 ----------
hammer8, Информация очень полезная. Прийму к сведениям.
Добрый день ребята,как бы взвешал все "за" и "против". И решил что нужно заниматься раскруткой. Так как я новичек в этом деле,даже не знаю с чего начинать в плане продвижения,и притока уникальных посетителей. Хотелось бы увидеть маленькую по этапную инструкцию,что за чем нужно делать чтоб выйти в топы.
Так к слову, первым делом, когда вишу сайт хостинга, сразу смотрю на саппорт, есть онлайн или нет. Т.к. иногда если что случится 2-3 часа отсутствия тех поддержки могут склонить к выбору другого хостинга. P.S. У вас саппорт afk написил письмо, посмотрим через сколько придет ответ.
начальный тариф у Вас дороговат сам юзаю за 1 бакс в месяц, да и скидочка за год пользования маловата, у моего хостера 15% при оплате на год. Вижу преимущество вашего хоста только в неограниченном количестве баз данных
Во первых чем Ваш хостинг лучше чем 1000 подобных? Прежде чем выбрать хостинг, кроме всего прочего что уже здесь озвучили, я хочу знать на какие ресурсы могу расчитывать. Объем и количество Бд это для новичков. Вот например я сейчас пользуюсь VIP хостингом на котором конкретно указаны технические данные и % от общей мощности. Тоесть я точно знаю сколько ресурсов и от чего мне выделенно. Насчёт валюты так и не поправили, мне влом смотреть курс гривны к рублю. Поэтому Ваши тарифы мне ни о чём не говорят. Если Вы расчитывали на клиентов в основном только из Украины, то домен для сайта предоставляющего услуги хостинга в принципе на 60% выбран правильно. А если расчитывали и на другие страны, то выбор неудачный. Впрочем это уже история, хотя можно прикупить более подходящий домен в другой доменной зоне и склеить с Вашим. И опять же - Тарифы на лучший украинский хостинг, прочитав это я, как житель России пойду искать другой хостинг. Ещё в тему - где тестовый режим? Большинство хостингов, с которыми я имел дело, предоставляют тестовый режим от 14-ти суток. Я могу хотя бы проверить как работает хостинг прежде чем перенесу на него свои проекты и оплачу. Как рекламный ход для раскрутки можете дать ограниченное количество бесплатных аккаунтов для стартапов. Можно к примеру давать 3 месяца на раскрутку а потом оплата по нарастающей до минимального тарифа следующие 3 месяца. Тогда будут сайты и блоги которые можно будет показать как проекты которые успешно и без проблем работают на Вашем хостинге. Плюс от них будут гарантированные отзывы о хостинге. Видел проект который даёт бесплатный хостинг за определённое количество отзывов каждый месяц в соцсетях, форумах и рейтингах. Надеюсь что дал хоть какую то информацию к размышлению.
Сейчас просто еще пока в армии и этим не занимаюсь,через 3 недели дмб,буду в плотную заниматься.
Этот хостинг исключительно для жителей Украины. Но сейчас делаю еще один проект на другом домене ukraine-hosting.com Все свои ошибки мне стали ясными,буду работать над ними.