Советы как можно быстро и качественно раскрутить свой хостинг.

(Ответов: 25, Просмотров: 5019)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Родион
    zelez, хохстингом давно не занимался,так как в армейку ушел. Но уже время подходит к концу,так что собираю информацию и через 2 недельки буду активно работать над проектом.

---------- Сообщение добавлено 06:38 ---------- Предыдущее 06:16 ----------

hammer8, Информация очень полезная. Прийму к сведениям.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Родион
    Добрый день ребята,как бы взвешал все "за" и "против". И решил что нужно заниматься раскруткой.
    Так как я новичек в этом деле,даже не знаю с чего начинать в плане продвижения,и притока уникальных посетителей.
    Хотелось бы увидеть маленькую по этапную инструкцию,что за чем нужно делать чтоб выйти в топы.

Спасибо.
    • 0
  3. Студент
    Так к слову, первым делом, когда вишу сайт хостинга, сразу смотрю на саппорт, есть онлайн или нет. Т.к. иногда если что случится 2-3 часа отсутствия тех поддержки могут склонить к выбору другого хостинга.
    P.S. У вас саппорт afk написил письмо, посмотрим через сколько придет ответ.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Родион
    Хорошо учту. Но хотелось бы более лояльные вопросы и замечания.
    • 0
  5. Мастер Аватар для reset
    Вы сами сужаете круг потенциальных покупателей указывая цены в гривнах. Я живу в России, у нас национальная валюта - рубль. Есть и другие страны...
    Услуги по Wordpress. Профессионально.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Родион
    Намек понят,исправим
    • 0
  7. Дипломник Аватар для roon
    начальный тариф у Вас дороговат сам юзаю за 1 бакс в месяц, да и скидочка за год пользования маловата, у моего хостера 15% при оплате на год. Вижу преимущество вашего хоста только в неограниченном количестве баз данных
    • 0
  8. Опытный Аватар для Родион
    Можно ссылочку вашего хостера?
    • 0
  9. Студент
    Во первых чем Ваш хостинг лучше чем 1000 подобных? Прежде чем выбрать хостинг, кроме всего прочего что уже здесь озвучили, я хочу знать на какие ресурсы могу расчитывать. Объем и количество Бд это для новичков. Вот например я сейчас пользуюсь VIP хостингом на котором конкретно указаны технические данные и % от общей мощности. Тоесть я точно знаю сколько ресурсов и от чего мне выделенно. Насчёт валюты так и не поправили, мне влом смотреть курс гривны к рублю. Поэтому Ваши тарифы мне ни о чём не говорят.
    Если Вы расчитывали на клиентов в основном только из Украины, то домен для сайта предоставляющего услуги хостинга в принципе на 60% выбран правильно. А если расчитывали и на другие страны, то выбор неудачный. Впрочем это уже история, хотя можно прикупить более подходящий домен в другой доменной зоне и склеить с Вашим.
    И опять же - Тарифы на лучший украинский хостинг, прочитав это я, как житель России пойду искать другой хостинг.
    Ещё в тему - где тестовый режим? Большинство хостингов, с которыми я имел дело, предоставляют тестовый режим от 14-ти суток. Я могу хотя бы проверить как работает хостинг прежде чем перенесу на него свои проекты и оплачу.
    Как рекламный ход для раскрутки можете дать ограниченное количество бесплатных аккаунтов для стартапов. Можно к примеру давать 3 месяца на раскрутку а потом оплата по нарастающей до минимального тарифа следующие 3 месяца. Тогда будут сайты и блоги которые можно будет показать как проекты которые успешно и без проблем работают на Вашем хостинге. Плюс от них будут гарантированные отзывы о хостинге. Видел проект который даёт бесплатный хостинг за определённое количество отзывов каждый месяц в соцсетях, форумах и рейтингах.
    Надеюсь что дал хоть какую то информацию к размышлению.
    • 1

Спасибо сказали:

Родион(23.03.2013),
  10. Опытный Аватар для Родион
    Сейчас просто еще пока в армии и этим не занимаюсь,через 3 недели дмб,буду в плотную заниматься.

Этот хостинг исключительно для жителей Украины. Но сейчас делаю еще один проект на другом домене ukraine-hosting.com
    Все свои ошибки мне стали ясными,буду работать над ними.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя