Виктор1974, Для страниц на литовском понятно, буду размещать тексты и ссылки на .lt доменах. В случае с русскоязычными клиентами, русских страниц для размещения ссылок тут сильно меньше. Нужно размещать в домене .ru Это как-то может сказаться на поведенческих факторах?
grazer,Я вроде написал в раздел "Вопросы от новичков" Я не просил ставить мне диагноз, я и без вас его знаю. именно из-за каши в голове, я попросил помощи у более опытных людей. Кашу надо разгребать
---------- Сообщение добавлено 16:00 ---------- Предыдущее 15:58 ----------
Stza,Спасибо. У меня остался один вопрос. Есть ли смысл делать, например, две ссылки с одного домена , но с разных страниц на свой домен? В таком случае же обе ссылки будут давать вес?
Есть ли смысл делать, например, две ссылки с одного домена , но с разных страниц на свой домен?
Есть, но с разными анкорами. Лучше всего на разные страницы. Если нужно на одну страницу, используйте якоря на разные подразделы страницы: yoursite/page1#link1 yoursite/page1#link2
В случае с якорями, можно даже с одной страницы одного сайта на другую страницу другого ссылаться дважды и обе ссылки зачтутся (если делать две одинаковые безъякорные с одной страницы, то зачтётся только первая)