zerokl,биржи можно совмещать, хотя они и категорически не приветствуют это. Но даже если ставить только одну сапу - 400 баксов в месяц с одного сайта - это не предел.
В сапе возможен заработок даже на сайтах с PR забаненых в Яндексе - баксов 5 в месяц с сайта с PR2 можно иметь.
Только есть множество нюансов начиная от создания сайта, заканчивая размещением ссылок.
Т.е. ты уже не работаешь, работаешь и еще раз работаешь? Мне кажется, ты противоречишь сам себе. Или может продвижение/поддержка сайтов - это не работа, а так - развлечение? Да, я понимаю, что иногда удается взять у кого-то сайтец на типа "поддержку", который не отнимает много времени - нужно всего лишь делать раз в месяц бэкап и постить пару новостей и брать за это плату за обслуживание - это просто замечательно - у самого есть пару таких клиентов.
Я не знаю сколько еще просуществует торговля ссылками, но главное отличие торговли ссылками от другой работы в том, что ты сначала действительно много работаешь, а потом сайт приносит тебе доход без твоего вмешательства. А у тебя есть время сделать новый сайт или заняться чем-нибудь другим. А вот во многих других работах - доход есть только пока ты работаешь.
- 27.02.2012 22:58Дипломник

- 27.02.2012 23:09
ordozz, то что совмещать я это знаю. я другое имел ввиду ) с какой биржей лучше начинать работать новичку у которого мало опыта.
Я вот не когда не делал сайты под биржи и щас на распутье толи в гогет податься толи в сапу, миралинкс, трастлинкс. - 27.02.2012 23:33Дипломник

zerokl,Каждому - свое. Я, например, ГГЛ и ему подобные биржи вечных ссылок использую только для того, чтобы обеспечить работой жену. Потому, что ГГЛ пассивным заработком может быть только на сайтах с высоким тИЦ, когда есть возможность не только заказать статью копирайтеру с размещением, но и нанять менеджера по размещению таких ссылок. Все биржи "вечных" ссылок я совмещаю с продажей ссылок.
Я сам начинал и всем советую начинать с сапы. Не сочтите это рекламой - это мое субъективное мнение.
Только учтите - если пойдете в биржу ссылок - в биржах "вечных" статей упадет количество заказов, но все равно их можно будет совмещать.
Еще совет - пойдите к какому-то толковому товарищу (если ко мне - то пишите в личку) рефералом - вам то все равно, зато будете иметь возможность в сложной ситуации задать вопрос и получить совет. - 28.02.2012 00:03Новичок

ordozz, согласен с вами, но новичку очень сложно разобраться с ГГЛ, да и требования к сайтам большие. Даже для сапы нужно иметь сайт с ТИЦ хотя бы 10 с количеством страниц более 100, новый сайт не советую размещать в бирже если хотите действительно иметь доход, параллельно нужно наращивать количество страниц. В любом случае не спешите "угробить" свой сайт дешевыми ссылками, подготовьте его к заработку. Различные биржи не стоит совмещать, в сапе, к примеру, доход очень падает и количество заявок не может быть большим.
- 28.02.2012 00:26Дипломник

rimar,на счет совмещения бирж - совсем не факт, что этого не нужно делать. Вот конкретный пример. Сайт на тему Литература. Домен около года. тИЦ 10. Добавил в сапу. Прошел месяц, другой... За 2 месяца продалось всего около 80 ссылок и доход всего около 8 рублей в день. (в индексе Яндекса около 800 страниц, и это число постоянно растет, так как на сайт постоянно добавляются материалы). После этого добавляю сайт еще и в другую биржу. Там цены выставляю такие же, как и в сапе. И, о чудо - за месяц этот сайт в другой бирже приносит уже 30 руб/день! Я понимаю, что Литература - некоммерческая тематика, но, оказывается, есть возможность зарабатывать и на таком сайте.
С этим согласен, поэтому я и советовал найти себе "наставника" и пойти к нему рефералом. А на счет требований ГГЛ - они меня смешат. Одна из самых популярных причин отказа приема в биржу "На сайте мало подходящих страниц для размещения ссылок". Ржунимагу! Ведь 95% оптимизаторов хотят ссылки в НОВОЙ статье! Т.е. какое имеет значение для них есть уже на сайте подходящие статьи или нет, если для них я все равно пишу новые УНИКАЛЬНЫЕ статьи! Мне кажется, модераторы ГГЛ просто не хотят сообщать реальные причины отказа, а тупо лепят детские отмазки. Не солидно это. Хотя тут подчеркну, что в общем это очень хорошая биржа как для оптимизаторов, так и для вэбмастеров, и обязательно стоит попытаться попасть туда. Но чем хороши биржи "вечных" ссылок, так это тем, что можно на одном сайте совмещать хоть 20 таких бирж.новичку очень сложно разобраться с ГГЛ, да и требования к сайтам большие - 28.02.2012 01:11Студент

Первое, чтобы я посоветовал вам, ТС, это забудьте про 10 сайтов. Делайте один, но хорошо и много. Делайте много страниц, гоните ему тиц - добавляйте в трастлинк.
Что вы будете делать с этими 10 сайтами? у вас просто времени не хватит заниматься всеми ими, без тица вы не заработаете, на контент нужно время, а на тиц для всех 10 сайтов море денег. Зачем? Если уже с тиц 10 и тучей страниц вы можете очень и очень неплоохо рубить на ТЛ.
---------- Сообщение добавлено 00:11 ---------- Предыдущее 00:10 ----------
zerokl, делайте большой качественный сайт, в нем найдется место для всех бирж. - 28.02.2012 01:33Опытный

Fibika, Вам и одного ГГл хватит. Если нормальный сайт и вы нормально пишите потовые, то заявок там сыпется по уши.
- 28.02.2012 17:23Новичок

Хочу создавать сетку ГСов под сапу. Посоветуйте какую тематику выбрать.
- 28.02.2012 17:41
- 28.02.2012 19:31
Тэги топика: