Сегодня у меня просто крах, процент отказов посетителей более 30%, до этого уже полгода не превышало 10%. Отказы идут даже со статей которые люди всегда с удовольствием читали и процент отказа по ним не превышал 2% ПОМОГИТЕ! Кто может посмотреть мой сайт biz911.ru ???
У меня все показывает нормально, но в начале при загрузке сайта выходит какая-то капча antiddos, для подтверждения что не бот. Что это и как с этим бороться ???
ПОМОГИТЕ !!! Заранее спасибо!
Так же в метрике показывает что сбился счетчик и я не могу его настроить. В панели он отображен красным при нажатии на обновление ничего не помогает.
Последний раз редактировалось 86rabota; 01.12.2014 в 19:04.
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
ArhStrAngeR,Извиняюсь в метрике счетчик показан желтым а не красным
---------- Сообщение добавлено 21:23 ---------- Предыдущее 21:19 ----------
ArhStrAngeR,Так что мне делать ??? Я просто новичок и ни разу не сталкивался с этим, Как мог быть взломан мой сайт если доступ на хостинг только через подтверждение смс, админку Wordpress взломали что ли ?
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
Я бы проверил все java-скрипты, которые подключены к странице на наличие стороннего кода, который эти гадости и делает. В основном, его сразу заметно, выделяется структурой и ссылками на левые страницы откуда подгружается Ваш "антибот".
Частно взламывают через сторонние плагины, шаблоны, они бывают сильно завирусованы ... либо имееют слабые места.
Я бы скопировал базу данных, поставил чистую CMS, перенес туда базу, сменил пароли... и аккуратно все остальное поставил. При этом надо проверять на вирусы все плагины и шаблоны. Их можно проверить обычным антивирусом, хоть он и ловит очень мало - но все же лучше чем ничего.
Плагины качать исключительно с сайтов разработчиков.
Просто качайте с офф сайта. А вообще обычным антивирусом, тем же бесплатным авастом. Если же качаете с всяких варезников, то +смотреть код глазами ... что бы там было поменьше всяких .... нее это надо понимать код, иначе никак.
1) Качаем вордпрес с офф. сайта 2) Переносим базу данных 3) Качаем и ставит плагины с офф сайтов. 4) Профит...
Искать вирусы геморно, +их можно и не найти ввиду того, что они будут безобидным простым кодом, который открывает доступ для вирусов. Проще сделать с нуля... плюс почитать про доп. защиту для вордпрес.
ЗЫ Как проверить, просто по фтп выкачиваете все файлы и делаете сканирование. Мне бывало помогало - но дыру таким способом не заделать.
ЗЫ2 Быстро решить ВРЕМЕННО проблему может помочь .. удалите папку с шаблоном и заного поставьте. А потом сделать что выше написано.
Последний раз редактировалось AlexLeo; 01.12.2014 в 19:41.