Итак, планирую расширение рода деятельности, поэтому в ближайшие дни буду покупать: 1. Xrummer 2. Zennoposter
Но пока слабо представляю куда их использовать, так как с темой партнерок/дорвеев не очень знаком (дорами когда-то, лет 6 назад занимался, но подозреваю, что с тех пор многое поменялось).
Как видно по моему профилю - далеко не нуб. Поэтому предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: я становлюсь вашим рефом, а вы рассказываете как на той или иной ПП можно заработать денег.
+Готов купить хрумер-зенку по вашей реф ссылке, за содействие в том, куда их потом применить :)
контакты: 1. icq: 833-ноль6три 2. личка 3. в теме форума
Зенку - можно магазин аккаунтов сделать. Если будет хороший товар + грамотный пиар по форумам - за 3-4 месяца окупится, а может и раньше. Но надо хорошо разбираться в написании шаблонов для зенки.
Купите лучше нормальную консультацию у спеца по интересующей вас теме, чем вы сейчас выкинете деньги на ветер (то есть потратите на программы, которые вам скорее всего не понадобятся, или без которых можно обойтись). ИМХО: вы ни оттуда начинаете. Отталкиваться нужно от обратного, от задачи. Есть задача, ищите инструменты для неё. А не так что "Купил шило, че посоветуете теперь сшить? А может сапожную мастерскую открыть? Или шины прокалывать? Нафига я его купил-то, вообще, кто подскажет?"...
simka, осталось определиться с темой. Дайте угадаю: Как зарабатывать в интернете пассивно без вложений? Желательно с примерами, пошагово, с программами и скринами. Коротко это называется "кнопка бабло".
Тут можно поиронизировать, но я не стану. Отвечу по делу: Вы хотите приобрести чужой опыт и знания за деньги, чтобы сократить свой путь к успеху. Это вполне нормальное и похвальное желание. Вот только вы не выбрали конечный пункт. А за вас это никто не сделает. Если ты сам не знаешь куда держишь путь, то ни один ветер не будет попутным. Думаю, на этом, тема себя исчерпала. Вам можно начинать новую под заголовком "С какого первого шага начать свой длинный путь в создании стабильного бизнеса в интернете?"