насчет форума - существуют три варианта: первый и самый лучший - у вас супер сайт на котором пользователи делятся информацией и комментируют статьи, это маловероятно, хотя бывает, зависит от темы и ресурса. второй - вы покупаете, или сами создаете темы и от разных пользователей комментируете посты, стоит дорого если нанимать, если делать самому - выглядит неестественно и зае....шься к тому-же. третий - покупаете под сайт самонаполняемый форум, который публикует посты самостоятельно из базы которую спарсили из закрытых групп, например вк, при этом посты уникальные, есть умельцы делающие такое. Рассчитывать на авось, что начнут комментировать - извините смешно. Еще добавлю по теме - ваша тема очень конкурентная, вы меня минусовали за это в первых постах, но раз уж вы решили смять всех конкурентов, то советую двигаться хотя-бы регионально, предварительно проанализировав выдачу, а так как сейчас - это пустой разговор.
Последний раз редактировалось buninsan; 09.03.2016 в 00:19.
buninsan, я никого не минусую никогда ) про раскрутку форума это понятно что без вложений никак, я и не собираюсь надеятся на живые коментарии сразу или самому себя коментировать сидеть, понятно что сначала заказывать придется есть просто пример по комм тематике сайта, ничего в нем особого нет, Г-статейник, но за счет форума посещалка 2к в сутки по куче НЧ НК, я вот так же хочу )
---------- Сообщение добавлено 09:52 ---------- Предыдущее 09:52 ----------
там у конкурента помоему все комменты заказные, но масса нч
за счет форума посещалка 2к в сутки по куче НЧ НК, я вот так же хочу )[COLOR="Silver"]
Вообще общая мысль правильная. Если тематика конкурентная, то имеет смысл именно упор на большое количество НЧ запросов делать. Но не все НЧ хорошие - есть для форума более подходящие, есть менее. Я бы вам советовал для начала массив ключей подобрать и оценить, какой формат для них лучше подходит форумный или блоговый.
Вообще общая мысль правильная. Если тематика конкурентная, то имеет смысл именно упор на большое количество НЧ запросов делать. Но не все НЧ хорошие - есть для форума более подходящие, есть менее. Я бы вам советовал для начала массив ключей подобрать и оценить, какой формат для них лучше подходит форумный или блоговый.
в моей тематике скорее форумный, там предполагаются обсуждения, огромное количество запросов нч это - отзывы, КАК, и подобное, т.е. люди ищут советы чтоли конечно в комментариях все это можно сделать, но тут вот какая мысль - есть статья, заточенная под определенный ключ, вылизанная, и тут бац появляется куча коментариев... зачем они к этой статье ? только портить ведь будут все разбавляя зализанный текст для ПС и людей
поставил ббпресс вордпресовский форум, еще не ковырялся, но если там будет возможность под статьей делать кнопку - обсудить и чтобы она кидала на форум - я наверное буду счастлив ) и прибью комментарии к чертям
пока все идет по плану - заказал 30 статей,, две уже сдали, вроде норм, читаемо и понятно, правда не знаю правду ли пишут, в теме мало разбираюсь )) пошли люди с социалок... процент отказов 0%, читают однако )
буду наверное заказывать добавочную стоимость, скрипты всякие, эх, статей бы побольше побыстрее, чтобы сайт в нормальный вид привести, пустые категории нехочется вываливать
Зря. Комментарии - это источник НЧ на странице. Я наоборот, убрал форум и мотивирую комментировать статьи. На форуме масса спамеров, а в комментах - все больше по делу.
Зря. Комментарии - это источник НЧ на странице. Я наоборот, убрал форум и мотивирую комментировать статьи. На форуме масса спамеров, а в комментах - все больше по делу.
я видел один интересный сайтик, там кратенькая статейка символов ДО 500, с ключем, а дальше кучи комментариев, тоже с ключами
я к чему - если ваш метод то начерта статью вылизанную писать ? повторюсь - глупокомментарии разбавляют изначально "заточенный" текст, а оно надо ? если делать с комментариями то ненужна нормальная статья, нужно - кратко суть и дальше заказанные (написанные самим) комментарии для мотивации людей чтоб писали дальше
---------- Сообщение добавлено 12:11 ---------- Предыдущее 12:09 ----------
да, ну и главное - по моей тематики много, очень много ищут именно форум (