и задумался, а стоит ли создавать сайт под ссылки, планирую зарабатывать на ссылках, но, после такой темы, появились сомнение, может лучше создать сайт под sape ?
Зачем плодить темы? По теме: сайты под трафик будут жить вечно, к тому же это какой никакой белый заработок. Поэтому лучше ориентироваться под такие сайты.
А что делать если я не умею создавать сайты под трафик?
Я так понимаю что бы создать сайт под игровые партнёрки нужно сделать следующие: Заказать СЯ Создать сайт и добавлять статьи с использованием ключевых слов с СЯ и будет трафик, верно?
---------- Сообщение добавлено 10:10 ---------- Предыдущее 09:25 ----------
А сколько ещё лет можно будет зарабатывать на ссылках?
А сколько ещё лет можно будет зарабатывать на ссылках?
мой магический шар говорит что 1 год 2 месяца и три дня) Никто вам точно таких дат не скажет, т.к. никто этого не знает. Приложив прямые руки и качественно работая такой сайт будет долго приносить вам прибыль, главное правильный подход и отношение к делу.
Norton, что касается сапы. то точно нет. у меня с 2 проектов доход упал в разы за последний год. так же, 2 сайты вылетели из поиска (коммерческих), из-за продвижения сапой. от временных ссылок уже мало толку.
Ссылки уже столько раз хотели прикрыть! Но подумайте сами, когда на ссылочном построен целый сектор бизнеса, да они будут падать в цене, так как роль их меньше. Но не исчезнуть не когда. Это большие деньги кто их захочет терять. По теме, я бы советовал работать с трафиком, как по мне это более выгодно и менее трудозатратно.
Послушайте старого сателлитчика... В сапе доход давно падает у всех... "Вечное" ггл... последний ап показал что значит вечность... Траф и только траф - вот то во что стоит вкладывать деньги... Как его монетизировать это уже второй вопрос... Главное сделать сайты которые его будут собирать И сайты должны быть реально полезны юзерам... и в идеале с юзер генерейтед контентом...