Мой сайт_http://advokatdona.ru и на нем полная каша с тегами H1-H6 В особенности беспокоит H1 и H2, которые стоят в шапке сайта и дублируются на каждой странице. При этом H1 содержит название сайта и ключевые слова. Тегов H2 по два штуки на каждой странице - в шапке и в заголовке например темы.
Насколько это все плохо и как может ухудшать ситуацию? Дело в том, что сайт по городу где продвигается находится в топ 10 и сидит там уже 2 месяца с момента создания. Если все поправить могу я просесть?
Спасибо
Последний раз редактировалось MacLeo; 09.10.2012 в 21:49.
Просесть можно в любом случае, но думаю это произойдет не из-за тегов, если уже попали в топ 10. Посмотрел на сайте, вроде там с тегами особой проблемы нету. h1 в шапке не нашел.
Сделайте, как советует Bakalov. Сейчас у вас в шапке использован тег h1, который должен использоваться на каждой странице не более 1 раза. Из-за этого у вас на всех страницах заголовки статей заключены или в тег h2, или в тег h4, а эти заголовки имеют меньший вес, чем заголовки, заключенные в h1. Также использование заголовков в теге h1 более правильно с точки зрения логической структуры текста.
Спасибо за совет. Так и сделаю как немного просяду. Страшновато что-то менять пока что-нибудь. Просто сайт не плохо сидит по региону пока что, хоть и с нулевым буджетом