Всем привет, скажите пожалуйста, если я создам сайт, и буду писать статьи разных категорий (например про автомобили, строительство, медицина) он будет прибыльным, если я начну зарабатывать с помощью биржи вечных ссылок? или лучше создать сайт конкретной категории?
Norton, чем больше ты задаешь таких вопросов - тем меньше шансов у тебя что-то такое создать. За всеми зайцами сразу не угонишься, начни с того, чем интересуешься. А когда накопишь капитал, можно уже и на большее замахнуться.
Специально для вас, в категории - "Золотые темы", опытные вебмастера пишут статьи полезные к прочтению. А вопрос по сути глупый. Многие предпочитают создавать сайт конкретной тематике и продвигать по конкретным запросам. А разные тематики это уже минимум портал и минимум - огромный капитал, с приличиным кол-во работников. И судя по вопросу, вы вряд ли сможете его потянуть. Найдите свою тему и пишите по ней статьи. 1 тема - 1 сайт.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Не советую так делать, получится у вас какая-то линк помойка, на которой можно будет оставить ссылку всем желающем. В ЯК и DMOZ такие сайты не берут, в ГГЛ тоже, потому что тематики нет, поэтому идти вам с таким сайтом только в ротапост и то не факт, что возьмут, хотя там таких навалом.
Обязательно берите конкретную тематику. Будет намного легче работать над сайтом, да и прибыль в будущем будет выше, т. к. некоторые рекламодатели размещаются только на тематических площадках.
Norton, возьмите лучше одну конкретную категорию (а еще лучше даже какую-нибудь узкую тематику из этой категории, например про автомобили какой-то конкретной марки или про какую-то конкретную болезнь) - в этом случае толку будет больше, чем делать сайт все обо всем))